QQ登录

只需一步,快速开始

实战兵工厂—— 我的FM

很久没有认认真真的玩过这个游戏了,受论坛上几位仁兄的感染,也突然想把自己玩FM的经历写下来。一辈子的Arsenal,这次也不例外…
每个人都有自己的死党…当然,我也一样

买这些人是要花很MM的,呵呵,当然…有进就有出…不过还的得说一句…Arsenal有很多球员都是很忠诚的,比如永贝里.当然像范佩西这种刺头,还是早点扔了算…免得到时候影响自己玩游戏的心情…

忙碌了一个小时,终于对自己的阵容勉强满意了

一般都是安排6场热身,之后就是检验队伍水平的考试…社区盾杯与Chelsea的决战…苦战…果然是苦战…但过程比我想象的简单,早早就进了球,之后对方罚下一个人,还送个点球.又是亨利…果然是偶像…可是以后的时间里,Chelsea让我见识到了上届
冠军的实力以及阿布金钱阵容的威力…10应战的Chelsea硬生生的扳回一球,并在以后的时间里和我打起了对攻…!

第一次听到球迷的赞扬和俱乐部的肯定..心情大好,呵呵

对Chelsea的比赛也让我付出了沉重的代价,右边卫Eboue受伤不能上场,Reyes停赛.一开场就被对方偷袭得手,之后大举进攻,无奈亨利全无状态,连续射失3个单刀球,而对方利用不多的机会两次偷袭成功,最后由Fabregas打进一个挽回颜面的进球…真是骄兵必败…还有就是Cygan…可以挂牌了…这家伙…我怀疑打假球…而被我卖到Portsmouth的Senderos和Van Persie表现得很生猛…看来还真和我杠上了…我的天空下起了雨,不,是打起了雷…开门黑!

天使之翼的复出,带来了一场胜利…比分虽然只是2:0,但过程异常激烈,直到下半场58分钟才由老将Palermo补射打破僵局,对方守门员此前一直都是9分!不过这场胜利也是付出了代价的…Fabregas和Henry都受伤…加上以前受伤的3个球员,一线伤员猛增至5人,在赛季一开始警报就拉响了…残酷的英超…!

多亏了巴西神医,Henry和Fabregas都赶在比赛前伤愈…安全起见,只让体力已经恢复的Fabregas上场,Eboue也归队了,前几场比赛让我觉得后防还需要加强,赛前以1M的价格火速买入比利时后卫Maertens…比赛开始后顶替Henry上场的Anelka表现出色,先声夺人,天使之翼Reyes更是打进了个25米的弧线球.但是向来给我印象都是比较稳健的Lehmann最近总是莫名其妙的失误…让我很恼火…突然有点后悔没买AK…

冠军杯分组了…感觉一般,有点想去B组…呵呵…