QQ登录

只需一步,快速开始

平行中场的困惑

我玩FM2006以来只玩Arsenal...由于有Faburegas的存在,我选择了中场平行站位.感觉打弱队或者是不强的队的时候,火力还是猛.但是遇到强队,比如Chelsea,Man U,都觉得有点控制不住形势.换了很多阵型,效果都不是很好,最近采用对强队的阵容是4123或者4213(两边前锋拉线),也就是说4后卫平行,看场上形式决定DMC的数量,放弃中场边路(因为Arsenal的2边后卫非常牛b,所以边路防守还是放心),以两边前锋拉开防守,中间亨利寻找机会,我个人觉得亨利是FM第一前锋,有个档用他用得比较狠,一个赛季打了52场比赛,进了75个球,当年欧洲金靴,世界杯前受伤,又得到了休息,爽!
      除了中场有点薄弱外,守门员的位置也是要加强的,莱曼还用得,但是年纪大了,受伤以后数据降得太快...中后卫的位置也需要添一个强人,森德罗斯如果潜力高,长几年也许能打得比较好,偶尔上场打第四替补还可以,但是若做第三替补,怎么也不放心了...
兄弟们,有好的阵就不要藏了,拿出来秀一下,别忘记还要讲讲阵形的特点,具体点啊...大家共同进步哈...

-------fc--------
aml       amr
      amc
  mc
    dmc
dl dc dc dr

注意mc是靠左点的

...我很不理解...MC为什么要左边点,还有就是AMC MC DMC 一条线,是不是缺乏转移机动性啊...具体能不能讲讲你这样用的道理...很有兴趣...等待..现场

你用了就知道了
防止位置重叠
攻击的时候平行压上
效果很好就是了
具体打两翼齐飞,防守反击

我现在主要是想征求些打强队的帖子...我很怀疑能打强队的时候,中场能不能卡得住啊...反正今天晚上9点的比赛不想看,回去试试...哪天赶上心情好,写个E超笔记,

442双后腰,一个专门防守不前插不突破,一个负责攻防(我玩MILAN用的是PIRLO),一个ML一个MR,负责发动反击,两个前锋,一个顶在前面一个适当支持中场
全队  走两翼勾上防守反击
我用这个阵型玩强队基本没输过,尤文也被搞了5:0(那可是第一个赛季,人家尤文的异步超牛啊)

先问一下.442双后腰控球率能不能得到保障,是不是意大利那种防反?

有的时候控球是比对方低不少,不过赢球是最主要目的
只要把你的防线搞好,让对方形成不了有效射门就可以了

4-4-2 free

默认的4-4-2 free修改一下就很好用,而且是平行的
进攻:差一个就防守那种
直传偏mixed
我的wigan和sunderland都用这个战术,屡试不爽