QQ登录

只需一步,快速开始

关于出到最高工资球员还不肯来(请大家帮忙顶以下)

这几天常看见有人说出了多少多少高薪队员还不肯来,这篇是我以前的文章,希望大家看了有帮助
“交换球员在cm4里很难,有些人会问,我拿多少多少钱加上多少多少大牌的球星,换一个队员怎么老换不来呢
献给大家一个提示:您是否经常在跟队员签合同时被拒绝呢,合同画面第一行是否经常写着not interested?doesn't believe you have the resource?只要是队员亲自说这些话,你就是把俱乐部送给他他也不会来,经纪人说则有时会有例外。再想想电脑出价买你的队员,你接受后他有在签合同时被球员拒绝嘛,大胆的说,电脑早已知道你的队员肯不肯去他那儿了,问题知识你肯不肯放人,为什么推荐队员给俱乐部很低价他还不要呢,其中一种可能就是你的球员不想去他那儿,所以换球员时为何会被拒绝,那有一种可能就是你的队员不肯去他们俱乐部
举个例子,我是Arsenal,我用100m(英镑)加henry加viera加campell换意乙Sampdoria(今年刚升意甲的)的thomas job,sampdoria肯定会拒绝,不是出价太低(这还低?)而是他知道你的队员根本不肯去他那儿
最近常看到有人卖不出球员,也是一样的“

上面是以前的一篇介绍为何交换球员那么难得,只要是球员在合同画面第一行写着not interested?doesn't believe you have the resource?这些个东西而没有给出他所要求的工资时,你就是把俱乐部卖给他他也不会来
这么说吧,举个例子,我还是用arsenal,买ac的shevchenko(忠诚高啊,眼光也高啊)他不肯来,如果可以的话,我把周薪出到和他身价一样高,他也不会来的,因为他不感兴趣
这个肯不肯报工资阿,取决于很多因素,比如你们队声望阿,教练声望阿,他们队的声望阿,球员忠诚阿等等等等
现在还没有办法挽救这个问题

[ Last edited by hehekkzyh on 2003-9-5 at 08:47 PM ]
有道理呀,~~~~~~~
我说呢,我用FIGO去换BENFICA的SIMAO,死活不来,原来如此~~~~
那怎么能提高交换的成功率呢~~~

这个嘛

找些大牌的俱乐部
这个不是我们能决定的
说不定你的球员什么俱乐部都不肯去呢
建议:不要换球员,卖就行了,卖了他的钱去买球员,这样对他有兴趣他又肯去的俱乐部才会主动找上门

顶上去

upup

哦!知道了!再顶!

4.08中文版升级后球员会像英文版那样好卖吗?
是啊

REAL M要拿FIGO换我谁的话我一定不干

那位爷咱可养不起
补丁
交换球员的时候就应该只列出对你俱乐部感兴趣的球员

这样才合理  CM3就这样