QQ登录

只需一步,快速开始

CM4中文版补丁下载faq(转自playcm)

1,提问:补丁真多!究竟我需要下载那个补丁呢?
下载指南(仅适合正版用户):
   1,刚装好的游戏,版本号为(4.0.6)---------------〉推荐您直接下载 “官方有数据版本“ (45MB大小)
   2,已经装了中文ep4,版本号为(4.0.7)(不管你是ep4第一版还是ep4_sp1也就是40702)--------------〉推荐您下载 “官方无数据版本“ (24MB大小)
   3,已经安装了前几天的 ep5 (4.0.8),中文显示很正常的用户-------------〉推荐下载 “ep5 hotfix 修正补丁“ (体积仅为 800KB)也就是上面的第四个链接
   4,已经安装了前几天的 ep5 (4.0.8) ,但游戏界面是乱码的正版用户---------------〉同样推荐 "ep5 hotfix 修正补丁" (体积仅为800KB)
   5,需要最新转会资料的用户--------------〉推荐下载“CMsorted非官方数据版本“  ,但在使用这个版本之前,请备份你的 data目录下面的所有文件,还有备份你的已有存档。新的转会资料需要您重新开始一个新的游戏才能够体现效果。

2,提问:我需要这个新的ep5补丁吗?
   回答:如果您觉得现在中文408版本没有什么问题,那么您可以选择不下载。但我们还是推荐您下载那个 “ep5 hotfix 修正补丁“ ,这个补丁体积小,而且可以修正这几个错误:
-- 修正了部分拉丁字符的显示错误
-修正了前锋和前插的错误
-修正了盯人和找人混淆的错误

3,提问:我下了24MB那个nodata的补丁,还需要下载hotfix吗?
    回答:只要您下载的是这次公布的3个新的补丁,就都已经包含了hotfix的内容,不需要再下载 hotfix ,hotfix 主要是供下载过前几天发布的旧版ep5的用户使用的。

4,提问:我下载了补丁,但是没有解压密码,急!
    回答:解压密码一般都是 www.playcm.net

(待补充)
我帮你接过去。
Originally posted by counter-mgj at 2003-8-2 01:39 PM:
我帮你接过去。

哦,先谢,不过我的那张贴已有该贴的超连接了。
呵呵
2,提问:我需要这个新的ep5补丁吗?
   回答:如果您觉得现在中文408版本没有什么问题,那么您可以选择不下载。但我们还是推荐您下载那个 “ep5 hotfix 修正补丁“ ,这个补丁体积小,而且可以修正这几个错误:
-- 修正了部分拉丁字符的显示错误
-修正了前锋和前插的错误
-修正了盯人和找人混淆的错误

这个补丁最好还是不要用,会乱,不是D版的问题~~~~~
哪儿听说的?会乱~
有人反应的~~~~~PLAYCM!

支持狼哥!!!

顶!!!!
那我不敢下了

哪有下载阿