QQ登录

只需一步,快速开始

关于中场训话

有人说这是鸡肋 那是没发觉他的作用 在球队上半场表现不佳时
中场骂一顿 下半场马上就焕然一新 绝对有用 而且很有用
我觉得麻烦,交给助理教练去了,省得他们白拿工资

助理教练不懂得训话的艺术啊

原帖由 leon1988 于 2006-6-10 10:31 AM 发表
助理教练不懂得训话的艺术啊

就是,
我的第一助教是范加尔(巴萨前主教练),他和现实很符合,纪律要求属性巨高,和我的部分主力闹矛盾,想把他解雇了,俱乐部以需要大把赔偿金为由拒绝,狂晕啊,
第二助教是温格,因为战绩一般,被阿森纳解雇,我第一时间签来.

大伙儿说,我该咋整类?

好像不怎么觉得啊

助理教练到底是干嘛的啊` `  我不知道用啊`  谁能教教我吗?
我才学会用球探去调查下场比赛队伍`  汗`   
谁还知道雇员有些什么别的作用吗?

助理教练就和你报告报告最近训练谁上升了,谁下降了~还有对每个球员的评价,其他似乎没什么作用~

晕`  他们不是说助理教练还能打比赛嘛?   还能训话的?  我还牵了两个助理呢`
就干点这事    我早知道不签了  省点钱

中场训话太重要了 如果你的球队上半场表现不好的话 中场训话绝对是关键的一环 

我用的是罗马队 联盟杯淘汰赛第三轮和汉堡队 我客场 上半场1:0落后 中场休息的时候我大骂了他们一顿 结果下半场1:2拿下比赛 比赛结束以后蒙特拉对煤体大加赞扬我 他说正是我在中场休息时候的话激励了他们把下半场比赛牢牢的控制在自己的手中

原帖由 hihihijia 于 2006-6-29 09:48 AM 发表
中场训话太重要了 如果你的球队上半场表现不好的话 中场训话绝对是关键的一环 

我用的是罗马队 联盟杯淘汰赛第三轮和汉堡队 我客场 上半场1:0落后 中场休息的时候我大骂了他们一顿 结果下半场1:2 ...

表现还可以或者一般的话呢,怎么说?何况总是大骂也不是办法,会不会给球员留下负面影响?