QQ登录

只需一步,快速开始

几个小问题。

我带的是中国甲B联赛的队伍(不要笑我,我只是支持地方球队嘛),开价买了几个球员,俱乐部都同意了,可是和球员谈合同的时候,他们老是嫌我的工资太低了,不肯来。我看了一下我开的工资已经是他们原来的3,4倍了,我买的又不是大牌,只是一些中流球员而已,怎么解决他们???
另外,我有一次批评了一个球员,结果80%的球员开始讨厌我,被别的球队狂挖墙角(倒是卖球员的好方法),但是怎么才能让他们再喜欢我???8)
让他们再喜欢你??没试过,不过经常表扬一下倒是可以试试
至于工资问题,你不能比他们希望的工资低太多,实在不行,加签字费~~~~
我给了杨璞80000美元的签字费了他还是不来,郁闷了。至于表扬,有的球员一辈子叶轮不到一次,就让他讨厌我好了,我卖了他们。
有个性的经理!解决方法好象有两种:1.把他的评价提高,工资自然上限就高了。2.向俱乐部提出增加工资要求(一般不成功)
还有,大牌一点的球员一般不会去小俱乐部,除非是和主教练闹矛盾了
加签字费  下面的几个进球费等都加满  等来了再签新合同~~~讨厌的话 你就放在那儿  一般过段时间会有改善!
谢了各位,我再继续研究,作个经理真是很难。