QQ登录

只需一步,快速开始

我现在的阵容,游戏失去意义

第一阵型442平衡            门将 ak (小舒)
(dr)dejong   (dc)nesta   (dc)baza***   (dl) kaladze后卫替补(kampany,borre)

(amr)cr         (mc)kaka    (mc)小加,    (aml)robben      中场替补(kampany,borre,丝内得,啊古拉,安布,小马 )

(fc)ib 前锋                  (fc)ad  进攻核心              前锋替补(g11,kampany,)

kaka攻击中场拉斜线到amc位置,小加默认防守中场,紧逼放手拉线到dmc位置其余全是按各位置的默认设置,cr和robben交叉换位.球队设置逼抢经常,铲球凶狠,球场宽度利用拉到最右,给核心斜传直插,紧逼防守

第2阵型433
                       门将 ak (小舒)
(dr)dejong   (dc)nesta   (dc)baza***   (dl) kaladze后卫替补(kampany,borre)

(dmc)borre      (dmc)安布  (dmc)小马 替补(小加)
          (amc)kaka        替补(cr,robben,丝内得)
      (fc)ib                   (fc)ad                前锋替补(g11,kampany,)
全用默认设置dmc在默认的情况下调整为逼抢经常,铲球凶狠,紧逼防守.两边后卫拉线到mr.ml处.球队设置同上.两前锋拉线到两边,amc向前拉线一格
我现在第5年了,有人问我怎么买ib和ad的.其实这次是幸运,这两小子都是老贝帮我买下来的.舍瓦在第2赛季给小车花了50m买走了.那时候他跟我闹矛盾.皮尔烙37m卖到roma.准备开新档了,没意思了.这赛季一负两平31胜.提前4轮夺冠.冠军杯两回合16比0横扫啊森那进了4强.巴勒莫在意大利杯首回合给我横扫8比0.准备新开档了.
厉害厉害。真牛真牛

-。-0, DL,DR都只能说一般嘛。。。

原帖由 捷克10号 于 2006-6-9 04:51 PM 发表
-。-0, DL,DR都只能说一般嘛。。。

卡拉泽和德荣都是暴强的人,看来你没用过阿

一赛季失球11个,关键是我两套阵容是1:1的轮换用.第1套阵容的dmc是全力防守的,加上我的人铲截成功率都是90%以上.所以一般人家很少有射门的机会.第2套阵容有那3个dmc保护基本上对方没机会射门.不过有这样的人员基本上用什么阵型都能夺冠了.所以我基本上是个没水平的玩家,大家别笑就是了.

原帖由 im286 于 2006-6-9 04:54 PM 发表

卡拉泽和德荣都是暴强的人,看来你没用过阿

楼主口气太大了点吧,De Jong从CM时代就开始用。。FM05用了一年(现实时间),无奈06中被Vanden折服 -。-0,你看我用的什么队? 我没用过Kalazde?......他的缺点跟优点一样明显

原帖由 捷克10号 于 2006-6-9 05:02 PM 发表

楼主口气太大了点吧,De Jong从CM时代就开始用。。FM05用了一年(现实时间),无奈06中被Vanden折服 -。-0,你看我用的什么队? 我没用过Kalazde?......他的缺点跟优点一样明显

他们两个强不强,不是你说了算,不信开新贴问问

不是他们两个强不强,而是有人比他们强,就这样。

PS: 别跟我说De Jong的传中是优点,Kaladze的启动是特点哦

原帖由 捷克10号 于 2006-6-9 05:21 PM 发表

PS: 别跟我说De Jong的传中是优点,Kaladze的启动是特点哦

首先他们两个在两边是铁闸,防守很好,其次助攻不少

原帖由 捷克10号 于 2006-6-9 05:21 PM 发表

borre/rafinha的防守都没有dejong强,dejong的助攻也不少