QQ登录

只需一步,快速开始

请各位高手帮忙解答。。谢谢。战术问题

我用的是4-4-2菱形或是4-3-2-1圣诞树 比赛都是短传。+偏向进攻。。。。用米兰组织核心战术
每次倒也是都能够获胜。而且不少是大比分。打强队也是。。可是为什么我的控球率却是怎么也上不去。。总是比对手少。。
老是被压着大。。就算大胜控球率也上不去。。
请教各位这个该怎么设置以上2种阵形才行
我的人员 4-3-2-1
dr卡福 dl加拉斯 dc内斯塔。马尔蒂尼 mc加图所。皮尔洛 杰拉德。amc卡卡。库尔古夫 前锋吉拉蒂诺
汗,卡福还在,就买了杰拉德,你德个人设置仔细看看下撒

都是基本按照个人能力设定的阿。。都是偏向短传。和进攻。。赢到是赢。。就是老被压着打。。。郁闷。不符合米兰的风格阿。。。第二年。。卡福当然还在。。。

汗,我是说怎么弄到杰拉德的,第2年,卡福能用么?设置了控制球,自由人,高自由发挥米?

卡福凑或。。我的控制球是p21而自由人是卡卡。。。自由度较高。。但是没有达到最高。。。
阵形偏向进攻。。速度也不是最快。而是中等。现实中米兰也不是速度型的打法。而是控球型的。。。。
可是问题就是我不控球啊。。。郁闷。。赢到赢了还能大比分赢。就是控球率老是不行。。。。。。。。。无论怎么赢都比对手低。。。。。

感觉你的这个圣诞树太集中中路了,边路没有了,如果没有人有习惯拉边的话,等于你是3路只打1路。没有转移,没有长传,中路渗透短传肯定成功率不高啦。所以控球上不去也正常

我也是打4321,不过不是2个AMC,是AML/R,看精彩片段的时候,2个AM在边路打得很开,充分利用场宽,有斜插有传中有转移,这样才能在控制上上去啊。

楼上的全部正解

谢谢大家帮助阿。。可能是太过希望在游戏里完成现实吧。。主要是看现实中。。米兰的进攻就是主要中路的。边更多靠dl.dr来完成!。当初03-04时候rui10 kaka22在组成的双amc搭档shevchenko从丰田杯回来客场大罗马真是太帅了。。。后面4-3-2-1打得也很好。。感觉安猪用4-3-2-1更好些。。不过谁叫贝哥说了,,米兰的主帅只能用2前锋呢。。。。- -很想在游戏里面真的实现米兰的4-3-2-1的中路控制打法。。。。