QQ登录

只需一步,快速开始

(zt)柏林幻想TOP10.已经更新完!

NO.10:冷门迭出 黑马横行

难度指数:5 意淫指数:5

足球的魅力在哪里?在下以为,为首的当属足球的不可预知性,圈内外盛传的一句话:足球是圆的!放眼世界足坛,以弱克强,令烂镜片撒满地球的精典战役比比皆是。上一届的韩国,虽然有那么一点裁判问题,但毋庸置疑的是,他给我们带来了许多许多茶余饭后的共同语言。呵呵,尤其是中国队抱着一堆鸭蛋回家后。

若是本届杯赛果真是冷门和黑马的比赛,在下只能说这是中国球迷的幸福。可怜的中国球迷,放着好端端的祖国球队不去爱,张三爱巴西,李四迷荷兰,王二麻子摇着头说除了意大利他谁都不在意。呵呵,这回都熄了火吧,别再为八竿子打不着的老外们争论的面红耳赤了,好好的做兄弟,千万不要因为罗胖那‘上帝二奶之手’的合法性大打出手。嘿嘿!传统六强,统统爆尸...对不起,我又开始说梦话了。

NO.9: 名不见经传的金靴

难度指数:5 意淫指数:5.5

就像九零罗马一样,神奇的俄罗斯人一场比赛就拿走了一双金靴,不公平,但绝对精彩,至少又能给国内的那些评球大腕们增添些做秀猛料。

这种现象好像很困难,小组四出二,很难说谁可以提前一轮出线,即便是两战全胜,也可能出现三个六分球队。像罗马的非洲雄狮放弃第三场的情况将不会再出现,即便是确保了回家机票的球队,也不会因为被淘汰了便可以优哉游哉的放起水来,搞不好回家就会遭到恐怖主义的关注。

NO.8: 德国奇迹

难度指数:6 意淫指数:5.5

媒体蜂传,德国要轮回了,从贝肯鲍尔到马特乌斯再到巴拉克,一样的三十岁队长,一样的十六年。

在FIFA,好像除了布拉特这个秃子,绝大多数人物都希望德国捧杯,原因有三,其一,限制六冠王的提前封顶,欧洲佬的风光被南美的第三世界给办了,丢人!

其二,票房,德国进入世界杯决赛,呵呵,这帮家伙手中的门票还不是向火箭一样的增值。其三,盛传贝肯鲍尔将入主FIFA,嘿嘿,马屁一下先!

NO.7: 亚洲蒙羞

难度指数:6.5 意淫指数:6

韩日沙伊,统统死在小组赛的大门口。最好的结果是,四支球队一共输了十二场小组赛,一球未进,净吞N蛋。呵呵,这样会表明,我大中华足球队的水平在亚洲还是有一拼的,尤其是在我足协领导的英明指导下,江湖好汉朱广沪的“疯狗精神”得以贯彻,嘿嘿,下一届世界杯,我谢亚龙、我朱广沪,还不要咬出亚洲,疯向世界。平地里卷起一股中国式“疯狗旋风”!

NO.6: 黑哨再现

难度指数:6.5 意淫指数:6.5

黑哨好,黑哨妙,黑的球迷呱呱叫!

我真傻,我单知道中国有黑哨,我不知道外国也会有!

我知道他们黑,但是我却不知道他们如此黑!

有上届韩国为证,天知道这一届会出什么乱子,即便裁判给解决了,其他因素呢?九八年的巴西事件还没有水落石出呢!
      NO.5: 六冠梦碎

难度指数:7 意淫指数:7.5

不说什么大热必死,也不用去找什么欧洲板块上南美球队只有一次夺冠的历史证据。单说说本届杯赛的难度,无疑巴西是很强大,但是欧洲一帮新老劲旅也绝不是白吃干饭的,现代足球已经不是光靠优美梦幻般桑巴就可以笑傲江湖的了,练好外家功夫,靠着一身蛮横的金钟罩、铁布衫照样可以横行,说不准还偷偷学了一手葵花宝典。

英格兰、德国、美国、墨西哥、荷兰、捷克...甚至小日本,都有可能让伟大的桑巴军团蒙羞受辱。只是得罪了国内为数众多的巴西迷们,不过就事论事,若是真的出现了巴西悲情,嘿嘿,本届世界杯又将是一届令人刻骨铭心的记忆。

NO.4 美国遭恐

难度指数:8 意淫指数:8

9.11的恐怖基地据说在汉堡,而美国队却偏偏选择汉堡做大本营,有些没事找事的味道,或许是西方玄幻的作用,一个个巴不得想体会一下转世重生的感觉。可怜了那些个德国警察。

扎卡维终于被布什给Over了,或许拉登先生会有些什么啥的想法,不过这也忒难了!

NO.3 亚洲德比

难度指数: 9 意淫指数:9

嘿嘿,就不多说了,假如在淘汰赛阶段,两只亚洲球队对决...

中国队,汗,晕倒!

NO.2 金杯新贵

难度指数:9.5 意淫指数:10

荷兰、捷克、还有...

谁不想夺冠?可能吗?

还是底蕴不足啊!八年前,法国队也仅仅是依靠东道主的优势、齐秃的超常发挥、和巴西的莫名其妙才得以成就。今年呢?玄!

NO.1 金杯失踪

难度指数:10 意淫指数:10

呵呵,决赛开始了,金杯不见了!

布拉特头顶上原本就少得可怜的几根头发全都竖立着,贝肯鲍尔的墨镜也遮挡不住那双直径超过五公分的眼球,成千上万的德国警察牵着军犬,一边装模作样,一边暗自偷笑。

怎么办?日,发个假的吧!

爽!想想就想笑,真他妈爽!谁叫他国际足联只给亚洲四个半名额,若是能分配给亚洲十四个半名额的话--------

那咱中国队不也能进世界杯了?

还有后面TOP5
楼主快放出来
否则按灌水处理删贴了

原帖由 碧咸8590 于 2006-6-9 11:39 AM 发表
还有后面TOP5
楼主快放出来
否则按灌水处理删贴了

日..............要等..

不要让我们等到世界杯开幕了撒!!!

先顶着吧

原帖由 碧咸8590 于 2006-6-9 11:39 AM 发表
还有后面TOP5
楼主快放出来
否则按灌水处理删贴了

MS用丑陋的头像要删ID的哦0=042

已更新.........