QQ登录

只需一步,快速开始

高手进来帮忙啊

小弟初玩CM,不太懂得其中的奥妙!在此向各位高人求教!!

先来第一问,以后还有很度多:

我选切尔西,买来了大罗和ADU,还有圣。克鲁斯

可是总是破门乏术!不知道怎么搞的,特别是大罗,一点威力都没有,对弱队还可以

一对强队就进不了球,(crespo已经打不上比赛了)

除了德罗巴,另外一个前锋总是发挥不好,郁闷啊,高价买来后一点作用都没有

前锋怎么配对啊??大家给出出主意!!

切尔西最好用什么阵容啊????

急死了,两个赛季了还没有磨合出固定的阵容和主力人选
hehe
从来不用大罗,不过用大罗进20个以上肯定没问题的,想大罗发彪把他设置成进攻核心

可是车子最强的是两翅膀齐飞,LAMPARD插上威力巨强,一个赛季30+的进球很多玩家都很能做到.

两个赛季了啊?大罗放青年队差不多了吧 :P

个人不喜欢讨论阵型的问题,但是楼主的情况推荐自己研究下怎么防守,看一些战术的帖子,然后搞一套自己的防反阵容,毕竟这是最容易进球的方式之一。(阵型可以参考电脑经常用的)

另外,楼主打强队的时候要经常调整战术甚至是阵型,因为电脑会经常变阵,用稍微克制你的阵型跟你打比赛,所以你也要多变。 还要记得,切忌急于进球,切忌消极比赛,好好想一想,一定能战胜电脑的。

PS: 电脑很笨的哦~

玩fm吧。。。。。。

我的前锋怎么搭档啊?不会叫我卖掉重新再选牛人巴?

打切尔西你们都用的是什么阵容啊

简单说。你的前锋不行

怎么没有人帮忙啊

肥罗过了30岁就成垃圾了,数值降得厉害,圣克鲁斯没用过,最好是德罗巴和阿度配一下,让克鲁斯替补,双前锋,两翼齐飞,进攻核心!