QQ登录

只需一步,快速开始

一种阵型是不是不能久用???

第1年用442+清道夫阵型后防稳的没话说...到了第2年刚打4场已经丢了6球了..特别遇到3前锋的阵型.球丢的比中国队还快...郁闷~`郁闷~~看来又要想新阵型了..
反正我一个阵型用了5,6年了
最近发现此阵越来越变态了......(进球稳定3.8,失球降低0.3)
你阵型突然变得不好用,会不会是因为换了球员的原因啊?

个人感觉阵型好像是次要的, 球员够牛什么阵型问题都不大. 但好像是新球员太多的话需要一段时间的适应期, 所以要多踢几场友谊赛. 好像我的NEWCASTLE, 442拿了三连冠, 第四个赛季大换血, 成绩一直中游, 杯赛和欧冠都被淘汰, 一直到34轮的时候才上升到联赛榜首.

不用换阵,对战术进行微调就好.我这个档一个阵用到第三年了,感觉越来越轻松..

电脑适应了
要做出小的调整

我觉得电脑还是满聪明的
基本上阵型用久了就能找出我的弱点
还是我的阵型设计的不好呀

告诉楼主一个关键的地方,你的首发阵容怎么样无所谓,但要多变,我个人有3套阵容轮流换,而且很喜欢临场造阵,我变阵的频率比电脑还高。。。 不过我们队进球不多。。不到3还,但失球超少的。。

我用42121,第三年,场均3球,丢0.6个球
我用两套阵容轮着打,起来起轻松了!

原帖由 捷克10号 于 2006-6-9 01:56 AM 发表
告诉楼主一个关键的地方,你的首发阵容怎么样无所谓,但要多变,我个人有3套阵容轮流换,而且很喜欢临场造阵,我变阵的频率比电脑还高。。。 不过我们队进球不多。。不到3还,但失球超少的。。

我和这位兄弟一样,固定了3个阵容,用的球员不同或场面不同在做适当微调
一样是一年在三条战线上能进上百个球,失球不会超过20(本人用MIALN)

照用