QQ登录

只需一步,快速开始

轰炸机~~~

大家推荐一些强力中锋~~~我是打打1个前锋的~~~用车子的~~~菜鸟现谢谢了~~~
你有德罗巴呀 还想要? 那东西有一个就足亦 ...

楼主到底要谁?都开好几个帖子啦,我都给你回过了

浪费大家的热心阿

帕撒尼和武西尼齐。绝对好用。

武西尼齐打单前锋防守反击非常厉害!!!!!!!!!!

如果是车子...那就随便买了..要是没钱是队..买帕勒莫,是个不错的选择,1.1M搞定,结合BT训练法,完全的暴力男,完全可以干到35岁,而且还有一点很有优势,左脚,打左边中锋很爽的说...我只玩Arsenal,一般开场必买,比国王进球还猛...

楼上的,咱能推荐点不用变态方法比较现实的球员么?
为什么非要弄点猫腻骗电脑来博取快乐呢???

老大,脾气不要这样坏..感觉你比帕勒莫的脾气还大...电脑要你输的时候,哪怕你是射一百脚门,人家守门员象个大象一样的...而你...哪怕是让电脑射一次,电脑也会告诉你:"**怎么就选择了弃门出击了呢,他的教练一定不会原谅他了"呵呵...太经典了...所以...玩个游戏...不要太认真...电脑也有耍你的时候...偶尔耍耍电脑,何乐而不为...呵呵...再何况...老兄你自己扪心自问下.你做出来的训练方法...练出来的人..有电脑练出来的人快吗?别瞎捭说还真有啊,呵呵...很多时候不用BT训练法都不敢买小牛比,怕在自己手里废了..尽管自己是Arsenal,尽管自己是AC milan...不过.很多人就是有倾向被别人虐待...还要大家一起跟着他受虐待...突然想起了我们的国歌:"起来,不愿做奴隶的人们..."以上胡言乱语,仅当调侃,无任何恶意...呵呵

我还真的没发脾气,我只是个比较爱较真的人,我对自己有时候也没办法。感觉不作弊赢取冠军有很大的满足感。我也被电脑耍了n回,但一直希望还是用正规的方式去游戏。这是个人取向的问题。在做人上我很认真,对工作也非常负责,在游戏中也是如此。至少我觉得我没做什么对不起自己的事情,我也没有欺骗自己。骗电脑取得冠军很满足么?我不知道。我觉得这样做好像把自己也骗了。到底是人玩电脑呢还是电脑玩人?至少我觉得我这样做没错,而且不会被人看不起,你说呢?

你太像我的一个朋友了...(我介绍他玩这个游戏的)他和我一样是个Arsenal球迷...每次开档玩游戏...一定要Reyes,Vela的潜力在190以上,Fabregas潜力在185以上才肯玩,要不然就一直开档,开到他满意为止...汗!...牛!...呵呵...也突然想起了我自己..以前读大学的时候..玩这个游戏不知道砸坏了多少鼠标和键盘...年纪大了...突然很多事情也看淡了....呵呵...也就是这么回事...我们大家的目的都是一个...玩这个游戏...不追求什么荣誉...只是想按照自己的方针...在自己的俱乐部做自己想要做的事...不过说到这里还真希望电脑能正常点...有个时候状态好,自己的球队就成了全民公敌...车子可以在领先你一两分的情况下在后面的近20场比赛全胜,不管弱队还是强队纷纷对车子让路...这个郁闷...我也只有叹气..然后再重新开一个...呵呵...