QQ登录

只需一步,快速开始

2.6M买到了frey

用mancity,第一年补充了castelen(AMR), 签下了开档就注册好的riera (AML), 结果惊险地拿到了英超冠军.其中后面六场连胜,都是在第一\第二门将受伤的情况下,让小舒梅切尔上阵的,包含一场对Liverpool的关键之战.最后以领先亚军3分的成绩夺冠. 怎一个爽字了得.

进入第二年,转会费只有5M,去市场上搜索一遍,发现frey的思想有点波动,赶快下手.按其身价出2.6M,成功了!爽呆了啊!James 36岁高龄,可以安心退休啦.

打了几场比赛,都是弱队,大比分取胜.董事会主席居然大发善心,主动补充了8M转会费.立马又去搜一遍,对balaban和esposito出价,马上有人抢.不管,有点钱绝不浪费,砸进去,大不了分期付.最终均以5M左右成交.

今年的联赛会好打多了吧,至于冠军杯,今年不作为重点了.

楼主有“5兆”转会资金,居然还在乎8M。。。
esposito我用不好。。。frey我这电脑用的罗马800K就买下了(结果连第三门将都没当上。。。)

嘿嘿```````厉害``MAN CITY也能拿冠军.现在我用热刺都只领先3分

呵呵,不好意思,把兆和M等同了,被你抓住了.

原帖由 guanxin20082000 于 2006-6-8 01:30 PM 发表
楼主有“5兆”转会资金,居然还在乎8M。。。
esposito我用不好。。。frey我这电脑用的罗马800K就买下了(结果连第三门将都没当上。。。)

原帖由 hukou_1993 于 2006-6-8 01:30 PM 发表
嘿嘿```````厉害``MAN CITY也能拿冠军.现在我用热刺都只领先3分

我用南安普顿一样可以夺冠,第三年,也就是升超后第二年。

跟人联机玩的,可以证明绝无sl、fmm和fmscout。

当然,第一年的话,用非豪门的英超球队,始终还是有难度的。

分享一下经验撒,主要是战术方面的.个人以为玩fm重点就是战术.

原帖由 Blueball 于 2006-6-8 01:38 PM 发表

我用南安普顿一样可以夺冠,第三年,也就是升超后第二年。

跟人联机玩的,可以证明绝无sl、fmm和fmscout。

当然,第一年的话,用非豪门的英超球队,始终还是有难度的。

平行站位442,ML和MR拉线到AM位置,一MC拉线到AMC位置,一MC拉线到DMC位置。

全队设置:心态偏防守、球场宽度利用低、传球方式是正常偏直传,紧逼防守最高、自由度低、比赛节奏比正常略低(倘若你的人员有速度,就调高)
后卫设置:两边后卫插上选混合,从不带球突破,紧逼防守中等偏高,传身后球和传中经常,远射就看球员能力。中卫心态是死守,紧逼防守中等偏高,从不插上、突破。传中、传身后球和远射选混合。
中场呢:拉线去DMC的,设置跟中卫一样,不过远射就看他的能力而定。两条边和AMC那个,心态平常。
前锋呢:心态平常偏高。

其他的,防返一定要勾,攻击核心和组织核心看你队员来决定。我喜欢打双快,前锋设为进攻核心,给进攻核心喂球选择“直传斜插”。

就想到这么多了,我没有开fm……

防守反击~~~如何设置啊???

原帖由 tdkgwade 于 2006-6-8 02:37 PM 发表
防守反击~~~如何设置啊???

队伍设置里面,有个地方可以让你打勾的。

我觉得Fery就一个林妹妹...到我这里是来骗药钱..亏死了