QQ登录

只需一步,快速开始

包揽最佳门将、后卫、中场、射手和最佳球员的巴萨阵型赏析

我玩了好久FM,但没怎么玩其他队,一直是用巴萨,
我也来说说我的阵型
                    GK frey
DR zebina DC huth DC puyol DL del horno
                 DM marquez
                    MC xavi
AMR messi      AMC deco            AML 小罗
             FC bojinov
我的阵型是4-1-1-3-1,不要说我的阵型防守不行,好几个赛季都是5-平0负,
进球数都能过90,失球数30-(是所有比赛),攻击力超强,防守也非常稳固.
每年都有最佳门将,后卫,球员,射手入帐.
你得问eto'o哪去了?------给bojinov替补.因为boji太稳定场场上半时都进球,有保障,eto'o更适合60分钟冲一冲
其他替补giuly vanbomel motta
最重要的是就巴萨而言,这些前场球员可以想怎么轮换就怎么轮换,变数非常大
例如:messi和boji换位,和小罗,和giuly,和deco都可以,
       eto'o换boji,或者换deco做影子杀手
       可以组合变换的方式太多了,(我的逻辑思维不好)就不一一列举了(怕越说越乱)!
这个阵型确实很有威力,见过有人用。我们队防守的效果更好一些,不过也跟人员配置有关。。联赛10轮还是11轮不记得了,只丢了3个球,还都是两场平局丢的。。其他全胜(当然是no S/L)
PS: LZ用Messi和小罗的反位置布法莫非是加强横向带球后远射的效果?

后卫线上有点疑问

回复 #2 捷克10号 的帖子

我个人觉得messi在右路比小罗在右路效果明显,
而且这两位也从未发现有过远射,都是传中助攻和斜插
倒只是deco总有远射

回复 #3 carson4211 的帖子

单纯从阵型上看,缺了左右中卫,把两个边卫暴露出来,防守压力会很大。
可从我的实际操作来看,两位爱将赛季评价高过8.00,
del horno还经常有进球,和助攻
zebina则总是会有头球入帐
每场数据非常抢眼,评价很少低过8分

附上刚刚巴萨话题的阵型截图

大家给点意见,详细文字见“最佳门将、后卫、中场、射手和最佳球员”的帖子

阵型很新颖,不过2个边后卫差点

攻击力超强就算不上吧,

感觉2个边会有点吃力,碰到边路很强的球队会蛮吃亏的吧