QQ登录

只需一步,快速开始

问问大家,觉得球员和阵行谁的作用更大?我觉得是球员

没好队员的话,再牛的阵也没用,我自己的体会!!!
。。。。。同样的球员打不过电脑那是阵形问题。。。。

详细合理的战术部署的第一位的,
其次是运气,运气不好的话也没办法(包括裁判因素)
再次是球员状态和斗志方面

PS: 如果楼主非要用法罗群岛赢阿根廷,那我就无话可说了

我用AC 442阵行  玩了6年没变  第一年原班人马  只拿了联赛冠军  冠军杯小组出线就被尤文横扫   第2年补充强人  之后年年是冠军

刚开始阵型是根据你手里的队员来布置的
到了后来就是你根据自己阵型来挑队员
不要看见个好队员就签
弄来一堆大牌替补,多毁人家呀
如果只看球员的话,那就不用比赛了,谁的队员nb就直接算谁赢就完了
假设你那中游球队打豪门:你全力进攻和你全力防守打反击的结果能一样吗
你盯不盯对方的核心也会造成不一样的结果的

单独拿阵型来说,是个死的东西,必须用球员充实其中,才能活起来,两者都重要,不可偏废其一,好的阵型,就是一个由各个位置球员所组成的一个功能最大化而且超过个人功能的整体

另外球员好或差也就只能阵型中得到体现(这里可以把阵型理解成一个各个位置互相呼应的整体),没有适合球员位置的阵型,再好的球员也发挥不出来他好的一面,而如果有一个很不错的符合球员特点的阵型,即使差的球员也能达到一般的水平,并且他的不足和劣势可以由整体阵型的发挥来弥补

同意楼上的!

偶觉得还是阵形吧。 刚下载了个bt阵形。 利用纽卡斯尔的原班人马就轻松夺冠。 还不用sl。
以前自己设计的阵形 。9场起码3胜3平3负

原帖由 mdis 于 2006-6-7 10:02 PM 发表
偶觉得还是阵形吧。 刚下载了个bt阵形。 利用纽卡斯尔的原班人马就轻松夺冠。 还不用sl。
以前自己设计的阵形 。9场起码3胜3平3负

把你的阵发出来看看

切,这不是废话吧,LZ这样比
我们踢再好的阵也踢不过那些世界明星队啊,明显不能这么比

人要到一定的程度才行