QQ登录

只需一步,快速开始

如何用车子

开挡用车子,不知道该在哪几个位置补充些球员一充实阵容。不是买人狂。求实际。望各位大哥们帮个忙,小弟先在这里谢谢了~~~
不需要买人.就这个阵容就OK了

最好是补充一个专辑的右边前卫

小赖特总的来说是个边锋 不太防守的

还有队中两个右后卫都属一般情况

去想办法签来巴西后卫 拉芬哈 或 意大利人 扎卡尔多

两个门将完全没有问题

中卫人员齐整 加拉可以随时上来打任何后卫位置

马克莱莱至少还能用个三年 想长远投资就去签阿根廷的小马

达夫可以用至少三年 鲁本再练一两年绝对是世界级

给你一个绝对的忠告 ----- 让鲁本去练前锋 你绝不会后悔的

乔科尔没什么特别闪的地方 不象现实中那么吊 最多也就是个替补

如果对他没什么感情可以用一年后出售 绝对可以卖大价钱 前提是球队成绩要好

布里奇和奥尔诺留一个就行 要不然就送走加拉 但建议你留着这个法国人

胡特是个宝 打中卫替补没问题 格伦是个很二的角色 可以挂了他牌

德罗巴别送走 他完全是野牛 再找一个都难 对付玩技术的球队很好用

古德强森 留个三两年没问题的

去签sivok 可以暂时打马克莱莱的替补 三年后可以卖个好价钱

克雷斯波 ... 我个人非常不喜欢现实中的他 所以第一件事就是清理这小子

他据说他在游戏中还不错 自己选择了

博季诺夫 一定要签!!! 买来立刻练前腰 是个小妖 ...

别人对你二线队球员出价 别犹豫 里头没什么大宝 除了小小科尔还马马虎虎

那个格雷米 建议0转会把他送出去 他以后会经常闹事 先除掉一个麻烦吧

用车子的话 阿布会逼你买人 我的意见是 不如自己出手 省得老板买来不喜欢的

阿德绝对是第一目标 第二年应该50M左右 别犹豫 只要不超过65M就收了他

阿布和球迷都会很高兴的 并且队里绝大多数人都会欣赏他 还会赞你 ...

用车子没啥意思 钱太多了 但大家娱乐的目的不同 所以 呵呵  好好享受吧

买 卢卡雷利 !桑塔纳 !

谢谢2楼的,我在试呢.没其他人回贴啊.哎.帮帮忙嘛.同志门~~~~

为什么大家都不肯帮忙呢???

我觉得车子上来的阵容已经很豪华了
要打攻势足球
我是打3前腰的
不要担心防守,terry、taylor不是吃素的,还有个NB的cech
买人的话主要投入在后场
不过前锋可以买defoe
等阿布让你去买大牌球星的时候
嘿嘿…………
你就使劲开价就行了
只要阿布同意,转会费是他出,不占你的预算
我拿90M买托雷斯,不是因为我喜欢他
就是因为阿布喜欢
老板就是一切呀

前锋买pazzini和podolski,再买个后腰sivok,右边卫买小曼奇尼,阵容就补充够啦

5000w英镑拿下上面几个,老板要买大牌的话,就买chivu或者ad

切~~~老板太有钱了...赢球也会被别人说什么你的球员好啊,让我带你的球对我也可以拿到这个成绩啊..等等~~~我靠~~~所以要实用的...

我打4-5-1的...单前锋...推荐一个强力前锋.最好是小屁孩,潜力高些的,能培养的.我还希望车子自己的18岁里培养几个人,大家看有没有希望成功啊???