QQ登录

只需一步,快速开始

终于买到一个好前锋

用1860第三年,终于给了我9M的资金(以前三年是300k/400k/1M),引进重点是fc/gk/dr。原本准备6.5M买ak,结果barca出13.75+各种条款和我抢,只好放弃(不过对方没卖,哈哈),后来还想买farfan bonera cicinio都因为价格原因没成功,后来看到sobis,因为都7月底了,我急了开出8.5M+10场国际赛2.5M+20%下次转会,终于买到了,现在打了4场6球3助攻,好爽!而且他也调动了其他前锋的能量,我的lavizzi进了4个,resinger6个,年轻球员baumtelinga(太长了,忘了名字)3个,五场球一共进了19个(当然其中有一个超级鱼喃,呵呵),也不用一领先就换后卫上去防守了,真过瘾!

说实话这个球员我原来不认识,不过到网上一查才知道是牛(我不用查找器,也不看牛人名单的,都自己找),火星就火星吧,反正买到这样的人很开心。

这个连接是他在现实中的一段比赛统计,我对巴西联赛不熟悉,不过这种进球效率真是高。
http://news.7m.cn/Player_Data/35708/gb/index.shtml

顺便问一句,第三年了买他用这个价钱,值吗?

不管怎么样  lz这么开心  值! 佩服你玩游戏的心态!

自顶。关于价格问题,请大家帮忙。

喜欢就好
反正拿冠军就有钱
我从来不在乎钱
不过自打带了schalke之后就没这种西想法

我也不在乎的。只是1860前几年太穷了,我买的都是很便宜的球员,最多的一个2M而已,而且为了1000的年薪我要一点一点的扯皮的(1000年薪=一年50k现金),所以突然用这么多钱买一个球员,不习惯了。

......