QQ登录

只需一步,快速开始

小球队签大牌 名位请帮忙证实一下

有件事情始终想不明白 刚才看到有位朋友发贴问了

所以刚好俺也发个问一下 请各位大侠帮忙证实一下

如果这件事没法落实的话 我会睡不着觉的

如果您有过类似的经历  请务必留下一句话

这会大大的帮助其它很多一帮朋友的 ...

胖罗曾经来过我的利兹 大概是开档第三还是第四年的时候

当时他跟俱乐部续约失败 被挂牌 已经33了 好象没人肯要

其实他的指数还是不错的 除了身体差 只能打半场

但60多70分钟时换上去几乎场场有进球 很容易打破僵局 薪水也不高

当时签他主要是因为比较有感情 基本没指望他能怎么表现

可自从他来了以后 阿内尔卡和凯兹曼还有其它一干人都同意加盟了

甚至还有那个有名的小迭戈和朗卡托 这是从前根本不敢想的

他们合同到期后基本都乖乖来我这了 并且我开的薪水绝不可能超过40/周

我之前是怎么说他们也不愿意来我这的 连那个被车子清洗的小小科尔都不来

我想有可能就是因为胖罗的原因 当然这只是猜的

在那个夏天这帮半大牌加盟了以后 球队再签人时就明显感觉轻松多了

我的利兹并没有怎么大红大紫 我那时候基本是破罐破摔

经常在英超第三第四晃悠 进了欧洲比赛也没什么了不起的成绩 八强算不错了

所以球队的声望应该是没怎么长进的 我想不出其它的原因

所以我想 如果有机会签来那些过气大牌 象飞狗或老科斯塔那班人的话

就撞撞运气拉他们过来 反正他们也快退了 不太可能跟你狮子大开口的

这样一来的话有可能会对球队的号召力有些许帮助吧

我不知道FM是不是真的做到如此人性化 (仔细想想倒也不是完全没可能)

总之碰碰运气 也花不了你几个钱

还有值得一提的是 利兹虽不是豪门 但终归还是有相当声望的

如果你用哪个什么中超球队的话 最好还是别指望能有大牌愿意来了...
晕  你写的也太长了,简单一句话,可以不

声望问题。。
比赛打的多也会加

欧洲比赛多了,声望自然高了........

多签好球员声望也增加,良性循环

确实,签个声望高的人可以提升俱乐部的声望

就像切儿西签巴拉克一样的, 工资虽高 但能吸引球员