QQ登录

只需一步,快速开始

[醒目][征文]世界杯博采赛事分析推荐(A组两场)

听说可以当征文...嘿嘿~~随便写点~~每场都有.欢迎大家跟贴讨论,

世界杯,是全世界球迷的节日!!OLE OLE!!!!

为了配合世界杯CMFANS官方博采活动,现开始对开出来的博采进行个人的分析推荐...纯粹娱乐,,目的让大家的看球更加有趣,希望大家踊跃参加CMFANS的博采活动!!

--------------------------------------------------------------分割线路过-------------------------------------------------------------------

A组第一轮博采分析
第一场:毫无悬念的比赛,德国如果连首场都不能搞下的话,真是难以面对主场球迷了.

*亚洲盘德国让1球半比较合理,虽然德国的后防线漏洞坡多,但是以巴拉克,科洛斯,波多尔斯机组成的德国强大的中场攻击能力如果能发挥正常,面对哥斯达黎加进2球绝对不是问题.而且哥斯达黎加实力也在德国之下.估德国是只得推荐. 推荐: 德国
*欧洲盘:这个3,1,0的玩法相信很多玩家都不用想了,送钱的了吧. 推荐: 德国.

第二场:厄瓜多尔要证明他们不是靠高原来赢球的球队,波兰也是半斤八两

*亚洲盘:其实根据国王的比赛来看,厄瓜多尔的确是依靠高原优势来赢球的队伍,而且再根据往绩,出了主场厄瓜多尔就难有上佳表现,队中也只有德尔家多一个较有分量的球员;至于波兰,相信大家都不会忘记那一脚A级比赛中难有出现的门将直接进球的一幕,受害者证实波兰的门将,加上波兰实力的确一般,本产比赛可以说是半斤八两的比赛.本产还是比较看好和局...如果实在要加一点,个人看好厄瓜多尔.  推荐:和局,既厄瓜多尔.
*欧洲盘:如上面所分析,本场比赛极有可能闷和,所以个人推荐 和局.  推荐 0

占楼

占楼

占楼

顶上去~

支持~

呵呵。。ZJJ看看谁的推荐准。

想起来了,ZJJ既开赔率又说推荐。

好像有点于理不合。呵呵。

呵呵
我还能参加博采吗

原帖由 golmh 于 2006-6-7 01:38 AM 发表
呵呵。。ZJJ看看谁的推荐准。

嘿嘿~~~
说真的这些大赛在我看来是杀人夜啊~~~
我的强项是垃圾~~哈哈哈哈~~~