QQ登录

只需一步,快速开始

[转贴]6.03球员低薪的方法

请注意是转贴

出自:http://bbs.playcm.net/dispbbs.as ... D=282383&page=1
作者:ByeBye

善用出场奖金,进球和助攻奖金

通常情况下只要满足  球员要求的薪水=<实际的薪水+出场奖金 就可以签入

eg:

Cesar Delgado只给了14K的周薪+15K的出场奖金就拒绝了其他俱乐部,屁颠屁颠的跑来了

签入后立刻签一份新合约,目前周薪14.75K+2.4K进球奖金+2.4K助攻奖金

范德华特,要求45K周薪,实际只给了他4.4K的周薪+40K的出场奖金+主教练解约条款

签入后立刻签一份新合约,目前周薪4.4K+2.4K进球奖金+2.4K助攻奖金

拖雷斯,要求55K周薪,实际给3.4K周薪+40K的出场奖金+40K进球奖金+40K助攻奖金+主教练解约条款+最低解约条款

签入后立刻签一份新合约,目前周薪3.7K+2.4K进球奖金+2.4K助攻奖金

另外球员要求新合同或合同到期时也可使用同样的方法,我用Man Utd成功把费迪南德,内维尔,斯科尔斯,GIGGS的周薪降到4.4K到8.75K,rooyne除外.....这丫的只签一年合同时太多人抢了,没办法为了保险只能给他55K的周薪......

另外因为是超低薪,所以往往某些人品球员一个赛季就会要求加薪一次,所以需要用上面的方法再来一次.......

但也不是对所有球员都有效,某些球员更看重签约金,这种情况下只要比他原来的周薪+4-7K就可以了,比如说:

C.R........原周薪22K,要求达到65K,实际给22K周薪+40K的出场奖金+40K进球奖金+40K助攻奖金+主教练解约条款+最低解约条款

签约后立刻签一份新合约,目前周薪27K+2.4K进球奖金+2.4K助攻奖金

需要注意的是:除了签入球员必须要给签约费,其他的正常队内续约,如果要求不是很多,比如只有100-200K给不给都可以,而象C.R要求1-2M的签约费时,只需要在他当前周薪+4K左右就好了,签约费就直接省下了..........

目前整个俱乐部的薪水总额只用了245K...............

另:用修改器的请自动PASS.......

DDDDDDDDDDDDDDDD
不过那样的话交易的乐趣就没了

原帖由 carson4211 于 2006-6-6 02:32 PM 发表
DDDDDDDDDDDDDDDD
不过那样的话交易的乐趣就没了

你觉得费迪南德要10万英镑周薪,不变态吗?

原帖由 im286 于 2006-6-6 02:34 PM 发表

你觉得费迪南德要10万英镑周薪,不变态吗?

Ballack20W。。。

原帖由 carson4211 于 2006-6-6 02:34 PM 发表

Ballack20W。。。

不说啦,现在的周薪太bt啦

lz您还真毒 地主出身吧 ...

弱的问一下

签字费不是不用自己出吗 转会费不会变少的

我通常都直接开到最高 这样用签字费可以砸回来不少人呢

您可别吓我 ...

原帖由 cosila 于 2006-6-6 02:36 PM 发表
lz您还真毒 地主出身吧 ...

弱的问一下

签字费不是不用自己出吗 转会费不会变少的

我通常都直接开到最高 这样用签字费可以砸回来不少人呢

您可别吓我 ...

请注意是转贴

转贴是你编辑上去的嘛 你不说我们咋知道 呵呵

不过绝对是低薪的好办法 回头试试去

那岂不是说低级俱乐部也可以签高薪贵族了?试试……

这年头,什么狠招都想出来乐
过去叫损招,现在叫创意。。。。。。