QQ登录

只需一步,快速开始

劳顿只为追求完美~(国际米兰)~~

玩FM应该也算是个有点水准的FMer了~~~但我一直想在第一个赛季拿到最完美的战绩~~至于打到后来,其实游戏的难度就不怎么高了~~~我最近半个月开了3,4个档,都在打第一个赛季,经常是凌晨3,4点我的球队在冠军杯淘汰比赛中OUT,联赛有些时候都保证不了夺冠,当时的感觉真是郁闷..我不知道大家有感觉没,第一个赛季游戏最强的队伍应该是切儿西和老妇人,另外冠军杯碰到阿森那利物蒲也是比较倒霉~~~昨天晚上是我开的第5个档.......

开档后把lesmar签来,跟俱乐部要转会费,签教练,设置训练,另外对每个位置的训练都是自己调~~~~~然后买人卖人,KILY,小布,WOME,cesar,figo,STAN,stan和FIGO卖了2500万吧,反正以前玩国米不卖老将的时候他们表现不怎么好,现在想玩出完美的成绩就委屈他们了,买了门将AKIN,其实国际的门将很强,只是以前踢到下半个赛季经常会出现2个门将都伤的情况,所以买了俄罗斯门神了~~右路govou,borre,kompany,antonio lopez,中期因为阿德的受伤买了PODOLSKI....

阵型也就2套常用的,是默认的442进攻和防守反击,自己对每个位置都有微调,我的中后卫门将都是自由度最低,这样低级失误少很多~~9月份我的阿德受伤5个月,我靠,电脑真黑,,倒吸凉气,这时候前锋省着用,领先了就换下来打反击,从青年队找了前锋莫门特,国米FANS应该知道...还找了左边前卫(这小孩变态,第二场比赛一个任意球,一个助攻,莫门特主要就是换主力休息,也没怎么进球,不过我正在培养)下半个赛季队长萨内帝一再表现差,忍不住把青年对的安德雷奥利提上来,结果表现蛮不错,让队长有了休息调整的机会,对了这小子冠军杯决赛还上去替换了戈武(govou)....

国际米兰有个特点很鲜明(这里指第一个塞季)常碰弱队打不开局面,或者就打开局面猛屠杀...客场打强队准强队不防守反击很难拿下..所以我这个档客场打ROMA,MILAN ,JUVEN,palemo(玩过意甲的就知道这个队贼BT),都是用防守反击~~matrins的作用得到最大的体现~~~跟ROMA ,JUVEN,都胜,,MILAN 一胜一平,PALEMO也被我拿下了~~~国际米兰到了3月底就开始容易掉链子了(国米的兄弟应该体会到了,这个时候其实应该多用点防守反击的整形,其实防反真的很好用(当然了,实力强了谁都想进攻))......
\

到了3月底我领先JUVEN....MILAN....都是10分,冠军杯1/4决赛是米兰德比,和现实里0405塞机一样,客场1:2输了,主场3:1拿下...幸运的是半决赛不是什么败人,切儿西什么的,而是艾副顿,这也算踩狗屎了~~~结果杀入决赛,但是联赛却一路下玻,到35轮领先JUVEN3分,我靠,,慌了.35轮又被EMPOLI打了个1:1,36轮对主场PALEMO,阿德进了2个,2:1干翻了它,变态的是尤文2连胜刚拿了个意大利杯,38轮客场对JUVEN,幸好这个时候我的球员有了休息,而
JUVEN刚踢完意大利杯决赛,这个时候我积分87,JUVEN86,而且是客场,心理完全没底,大家都见识过伊步和特雷吧,直接防守反击,MATRINS帽子戏法,3:1干了JUVEN,联赛冠军太有分量了,3天后冠军杯决赛对阿森那,队里有tuncay henry,神仙tevez,看了下对方体能都是100%,我的都是90几,没办法,防守反击,上半时又是小马哥的2个进球,2:0,心想冠军到手了,所以中场训话就免了,结果下半时2:2就出现了~~阿德终于在93分钟爆发进了一个头球....冠军终于拿到了~~当时我兴奋得给我一哥们打电话......我觉得第一个塞季能打成这样应该是比较出色了吧~冠军杯和联赛~~当然了我从来不鄙视S/L和训练法,还有球谈工具,于新手没什么,容易上手我以前也用,但是真正想把FM玩出最大的乐趣出来就什么也别用了吧~~~靠你的临场指挥很有意思的~~~~好累啊,发的最长的帖子......对了我的档里MATERAZZI把SUMUEL级到替补席了.....发挥真好 ~~~
不是吧,开了3次档,都是米兰,第一赛季2个2冠,一个3冠,第2赛季1个光头,1个1冠,1个2冠

我只开过一次意甲~就是选INTER,基本上是原班人马,第一赛季,联赛很轻松,领先20多分~(100+:80)冠军联赛很倒霉,半决赛碰到LIVERPOOL,输给CISSE一个人。

领先20多分牛人,我一般就90分左右

我第一年只输了1场,第2年输了3场

第二年一般都不会像第一年那么轻松,原因是电脑开始用一些保守的防反阵型,所以战术上得多调整。

电脑开始总打单前锋

意甲国米是最简单的球队,juv其实很好赢,和它对平行442,简单的要死。要是IB受伤了那就更简单了,简直没有攻击力。

马特拉齐很牛很牛。。。绝对很牛。。。

自己也来说几句,说国际米兰最简单,不是吧,我玩经理类不算早,从0304开始,说得变态点我只带过国米,别的队从来没带过超过1个月的~~~国际要是你所有的训练。。教练都用默认的话,还有战术不是自己安排而用默认的话,我看进4甲都有困难。。。但是发帖的兄弟,如果你们用了常氏训练法,那就是另外一回事了~~~那玩意一用,废人都能练得一片红一片红的,还基本不受伤,要知道我开档阿德就5个月神游了~~~~