QQ登录

只需一步,快速开始

英语好的再看下这个关于数据更新的修改贴

304版本的name问题只能通过起用3。03的数据来避免?用68自带的修改就要等上N9?

目前我的方法是用回65的编辑
http://champman0102.co.uk/viewtopic.php?t=1907
爱补丁(3.04)和整体更新; 完善工作。 唯一的事是,交付使用新的数据库,我的编辑碰撞(在适用于第二个名字)。 使用3.03它不。 任何人想法? Thnx

它不碰撞,是? 它永远采取(5-10分钟)确认或保存。

问题是belarussian命名Ponomarev。 如果您删除名字,您得到我们在第一发行得到的命名错误。 由于这些命名错误,行军数据库以后再被发布了天。

那是一个问题与数据库。 如果您真正地想要摆脱延迟,我害怕您必须降低等级到2月16日beta。
或使用来与3.03我的补丁(是uncompress v3.03对您数据文件夹)的数据库。

并且注意数据库在编辑不可能被确认(好您能,但来与我的补丁的需要几天)。 这必须处理编辑不处理历史在2001年以后。

拜托!足球侠 !请不要用机器翻译。翻得好差!啊!

“它不碰撞,是?”-----翻译得好搞笑啊!

这里的crash,是“崩溃”的意思,不是“碰撞”!
编辑工具在怎么可以“碰撞”了?
看来是用金山快译翻的,还是用Google在线翻译?
好搞笑!

喜欢补丁(3.04)以及全部的更新。但唯一的问题是,当使用新数据库时,我的编辑器会崩溃(当我在修改姓氏)。使用3.03时,不会发生这种问题。谁知道为什么吗?
谢谢!

它不会崩溃,是吗?它只是用“forever(这里的forever,应该是指长时间没有相应)”(5-10分钟)的时间去检验并保存。

问题是 belarussian(一个国家,估计是白俄罗斯)名字 Ponomarev。在第一个版本里,当你删掉这个名字,你会得到一个名字的错误。由于这个错误,比赛数据库已经重新发布了一个新的。

那么我应该下载哪一个“更新/补丁”去避免这个问题了?(删除名字的问题对我没作用,它还是好很长的时间..)我现在有你的3.04补丁。同时我也试过三月的更新(由A.K.A发布的部分更新中), 但有同样的问题。

这个是数据库本身的问题。如果你真的是想消除这个延迟,恐怕你必须降级到2月16号的更新。
或者使用在我的3.03补丁里的数据库(把它解压到你的“Data”文件夹)

同时要注意, 在我的补丁集中的数据库是不能在编辑器中生效的。

(well you can, but it takes a few days)
This has to do with the editor not handling histories after 2001.
(不是很sure!)

(即使可以,也要几天时间)
因此你所用的编辑器,必须不能有2001年后的相关历史数据。

1、俺比较懒2、英语水平有限3、学计算机的,当然要利用专业了

我另外翻译了一个帖子,专业的,不过在我水平之内,哈哈