QQ登录

只需一步,快速开始

心爱的球员背叛你,你会怎么办?

我前几天把队里的一个球员卖了出去,没想到另一个我心爱的年轻球员却“对俱乐部卖出一个明星球员不满意”,而且持续了两个多月,即使我每场派他首发他都还是unhappy,眼看着他的合同保护期快过了,他就是“现在不想谈论新合同”,结果被尤文挖走了,气得我七窍生烟,枉我辛苦培养他多年,信任有加!!

我发誓一定要报复他!

现在在他离开俱乐部之前,我只是不让他当主力和替补,不让他训练,每天有空就随便找个借口惩戒他;等他去了尤文,我再想办法把他买回来,干放着,让他变成一个废物,以泄我心头之恨!!

最后,好像我的报复太狠毒了^^
走就走~~~不会去动他~~~
不够狠啊,给他开个特训,不是门将的就把训练开满练门将,不信不给他带点彩,是门将的就你随便给他一个新位置连连啦,肯定废了他!TMD敢背叛我!t
Originally posted by 下底传中 at 2003-8-1 06:28 AM:
不够狠啊,给他开个特训,不是门将的就把训练开满练门将,不信不给他带点彩,是门将的就你随便给他一个新位置连连啦,肯定废了他!TMD敢背叛我!t

好,我现在就去折磨他!!太可恨了
楼上的有理啊!开满全部训练,新位置门将,隔几天罚一罚。几个月体力就剩30几了。我那次还可惜,7月就被bos走了,不然到0还有他好受的
呵呵,原来都是个中高手呀~佩服!
都是虐待狂
Originally posted by Figo at 2003-8-1 10:32 AM:
楼上的有理啊!开满全部训练,新位置门将,隔几天罚一罚。几个月体力就剩30几了。我那次还可惜,7月就被bos走了,不然到0还有他好受的

Figo大哥,我全部训练都帮他开满了,可他耐力特好,过了十来天体力还是99%,我该怎么办?不如我场场派他首发,训练又开满试试看,对,就这样办!
你不要虐待自己的比赛成绩啊!场场首发?
好像要过一段时间才会不停下降的。我那家伙是AC的多莫劳,原来耐力什么的还算好,大约17,18,到后来只剩下14。
你那家伙是耐力19、20的话也许慢一些~
不要让他参加任何比赛,给他上场机会的话他会自动保留体能的。刚开始的几天是他还在等上场机会在保留体能,等个把月不能上场死心了就会狂降的。