QQ登录

只需一步,快速开始

令人哭笑不得的--虚拟与现实的差距

前两天刚开了一个西甲联赛玩儿,玩儿了3个赛季后有一天突然发现称得上是西甲强队的瓦伦西亚降级了,那么强的队怎么会降级呢?我看了一下球队资料,原来瓦伦西亚这个赛季换了一个新教练,在新教练的带领下瓦伦西亚屡战屡败,所有的球员都不满,然后这个教练被炒了。然后下一年这个教练被聘到了贝蒂斯,结果第二年贝蒂斯也屡战屡败,由上赛季的联赛第二下滑到了降级边缘。幸好贝蒂斯董事会聪明,很快就把这个主教练炒了,才止住了下跌的势头。
     我很有兴趣的去看这个教练的执教历史,原来开档时不是西甲教练,而是来自波尔图,那就不奇怪了……诶?等等,02年在波尔图?那岂不是…………我仔细看了看那个教练的名字,又上网核对了一遍,果然是他,“上帝第二”  穆里尼奥,带领波尔图拿冠军杯,带领切尔西蝉联联赛冠军的那个……我真的感觉哭笑不得,跟现实的他能力相差好大啊。
那时他还没出名呢
我玩的英超,纽卡莫名其妙降级,结果横扫甲级回到超级后一度排名第二。

CM4的时候,还不知道他

哈哈哈哈~~~~笑翻了~~~~~