QQ登录

只需一步,快速开始

比赛看全场和只看关键有什么不同吗?

我一直都只看关键,狂输~~连降级队也输,换了全场看了两场,一胜一平,我觉得奇怪,想问下,是不是有什么不同啊?如果看全场就可以成绩好点,我宁愿浪费点时间了~!(看一场还真是久啊~!)
自己顶上去.没有人告诉我么?

好象没有这说道...

最讨厌快终场时,画面突然一闪,对手有个前场任意球,射门,进了,我输了,郁闷.............

lz说的一点错都没有,很有区别

按照我的经验,“关键”、“大部分”都是一样的,也就是说,通过看这两个创造出来的机会都是电脑安排的,它希望现在你进一个就让你进一个,它希望对方进你一个,对方就进你一个。而“整场比赛”的话,就不会有那么多的偶然,所有的机会都要通过队员去场上拼出来,所以通常看“整场比赛”就会进球少。

一般电脑的原则是,如果你比对方强、并且你打的是普通比赛(不是半决赛以上的关键比赛),那么你看“关键”,你会进很多球,会狂扫电脑。而反过来的话,就是你被电脑狂灌。特殊情况就是非普通比赛了,如果你是在打重要比赛的话,基本上是反过来的,你要是强队的话,一定不要看关键,要从头到尾看完。而如果你本身比对方弱的话,这个时候建议看“关键”,因为你在正常情况下创造不出来的机会,电脑会帮你想象一个出来,通常会得到意想不到的效果。

原帖由 hanxiwu 于 2006/6/4 18:22 发表

按照我的经验,“关键”、“大部分”都是一样的,也就是说,通过看这两个创造出来的机会都是电脑安排的,它希望现在你进一个就让你进一个,它希望对方进你一个,对方就进你一个。 ...

不知道有没有道理啊?

这个不是道理不道理的,而是长时间玩这个游戏总结出来的规律,游戏里没人讲道理,你摸清它的规律就能玩好它,摸不清规律就被它玩,你说是不是?

原帖由 hanxiwu 于 2006-6-4 06:22 PM 发表

按照我的经验,“关键”、“大部分”都是一样的,也就是说,通过看这两个创造出来的机会都是电脑安排的,它希望现在你进一个就让你进一个,它希望对方进你一个,对方就进你一个。 ...

刚接触2006的时候好像遇到过类似的情况...
貌似看关键和只看文字也有区别
只看文字进的球会比较多
只是感觉而已,没有真正做过科学的测试......

我的理解是这样的,看全场的话,比较容易发现队伍的战术问题在哪里,然后就会立刻调整,而战术的作用在FM里是比较立杆见影的,玩家可以及时的发现并调整战术上的失误;但是只是看关键的话,说句不太负责的话,你可能发现了问题,也点了调整战术(特指游戏暂停下来的调整,不是临场指挥,本人不太擅长。。),然后电脑会先计算完这一段之后再暂停,很可能这段时间已经进球了。但我是只看关键,原因就是节省时间,毕竟FM运行太耗时了。。

我同意8楼的,我也感觉看文字进球很多。。。
PS,没看过全场。太浪费时间了