QQ登录

只需一步,快速开始

开档用朴斯茅斯,买人都不愿来啊....郁闷...

想买的人都不愿来
连被挂牌的kirkland都不跟我谈合同......

郁闷.
各位是怎么玩的啊.
到冬季成绩好的话会来的

我用曼城刚开始也是谁都不来

气得要吐血

到冬季的时候排各第三

基本上都会来了

Srna
   绝对会来   Ochoa  会来~~~~~~`      半个赛季后 成绩好  马斯切拉诺 也可以来~~~~~~~

Wigan的Baines  有时会来~~~~  特拉贝尔希  可以来   Karl Svensson 能来~~~~~

falcao 我勾引了  好多次  才跟我谈合同~~~~`  前几次  我开到最高薪 都不鸟

那前半个赛季还是只能用那帮原班人马来撑喽?

我买的,
门将 ochoa 10。5m
后卫 aythami 1。8m      servet  cetin  5m     carlos magno 4m      srna darijo  9。75m
中场 arouca 7。25m      原来租借的大力,8。75m
前锋 pazzini 17m      castroman lucas  4。5m    zigic  9m    、、、、、、、=78m
卖出32。5m

复制过来了,呵呵,楼主加油,偶第一个赛季,拿了第四。 主要是前半赛季一直保持4个以上的伤员。 东歇气紧急购买了几个,结果下半年没怎么伤员, 只能打轮流了

最好签的就是巴西南非类在小俱乐部的, 名气不足,工资也不高。但是能力不容怀疑
lz刚开档,肯定判断球员能力10,判断球员潜力10,得借助fmscout :)细细

原帖由 mdis 于 2006-6-4 04:32 AM 发表
我买的,
门将 ochoa 10。5m
后卫 aythami 1。8m      servet  cetin  5m     carlos magno 4m      srna darijo  9。75m
中场 arouca 7。25m      原来租借的大力,8。75m
前锋 pazzini 17m      castroman  ...

买进价 太贵了~Ochoa  6.5M   

Srna 5M ~~`~~~~` 就可以搞定~~Svenssen 这么好的人都不买…………]

SRNA能力还可以,潜力170固定。但是觉得5M买他不是很值得

很强啊  两边都能打  怎么能说不值得呢   我Portsmouth刚刚 30M 挖来了 卡卡