QQ登录

只需一步,快速开始

PK训练法v2版

“训练其实很简单!”五人的一句话,我看这似乎很有道理,所以就自己研究了一下简单的训练法,没想到还真的有。为了满足广大cmer的需求,自然在第一时间与大家分享。
训练的有效数值的官方解释是1-7,但很多训练方法都超过了这个范围,之前的pk训练法也是如此,而这次我就用7为上限作出了这个训练法。首先,大家打开压缩包后可以看到根上次一样的四个文件,根据文件名相信大家就能知道其中的意思,我就不解释了。
主要说说使用方法:先说ourfield,除了每周末的late morning和afternoon休息以外其他全练,要注意的就是休息,每个比赛日后一天的morning都要休息,比如milan就是周一和周四的morning休息,当然train on the match day不能选,不然死定。
接下来说青年队,青年队的比赛任务较少,所以练的次数就要多点,休息还是大家根据赛程而定。可能大家还是掌握不好尺度,我就介绍一下milan2线的方法,milan2线的比赛一般是周五,所以周五只在早晨练一次,年轻人的体能肯定不够,所以周六就休息一天,此外为了周五的比赛能够保证充足的体能周四下午也休息。当然还是不能选train on the match day。
守门员的日程和一线队保持一致就行了,至于无比赛吗,呵呵,你自己看着办吧。

我这次测试的结果应该说令人乍舌,练的第二天,50多个队员除了一个红外二黄剩下全绿,而以后的效果也是比较平稳。
有人说这是作弊,当然我不能否认,其实我本人并不怎么用这种方法的,可是偏偏有玩家喜欢,所以我只能为广大新手着想。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

载了
不过等有评价报告再用,以免发生危险!

:)
我的训练方法是用官方本身带有的训练项目(如抢圈游戏等)加以自己排列而成的,而在排列过程却需要考虑到很多方面(如技战术风格、对手情况、是否有比赛日等),其实如果要去研究它是要花一定的时间与精力的,新手可能会感到有些困难和麻烦,但我想这就是CM4强化训练设置所带给各玩家的真实感。感谢PK为怕麻烦的新手提供这样一个训练包,由于还没用过故不能妄加评论,但他的专研精神一直为我所佩服,也值得大家学习。希望CMFANS多出几个像PK一样的人物,共同为CM的发展而努力。
:lol::lol::lol:
这个包能解决平衡和灵活的问题么?
试试先,UP!

pk好久没发文章了阿

上回您发的无作弊训练法我试了,效果不是很理想,有是连五星的都没有,红绿也是参半
您上回说只适合豪门是吧?能发一篇适合大众或者弱队的嘛
这个可以大众用,还有,休息一定要适当
Originally posted by counter-mgj at 2003-7-31 11:19 PM:
我的训练方法是用官方本身带有的训练项目(如抢圈游戏等)加以自己排列而成的,而在排列过程却需要考虑到很多方面(如技战术风格、对手情况、是否有比赛日等),其实如果要去研究它是要花一定的时间与精力的,新手可 ...

完全同意!
Originally posted by PK_FOREVER at 2003-8-1 08:24:
这个可以大众用,还有,休息一定要适当

嗯,好像除了Shot stopping外,其他的都加满了,OUTFIELD训练强度是非常大的。另外四个项目都刻意加强了灵活性方面和团队协作方面的提升,预计这次在灵活性和平衡能力,以及精神系方面上会有所改善。
试过了,不好意思还是红绿各半,多是三星,我完全按pk兄的休息计划呀,教练队医也放够了,为何,各位大大?