QQ登录

只需一步,快速开始

前锋犯难了,都是猛人怎么选..

1。第1年免费来的iversen 在第1年最后的关键时刻进球  叫我硬是把最佳射手亨利卡马拉卖掉了
2。 武奇尼奇,铁打的主力 我最喜欢的球员,数据超好看。
3。马金瓦,palermo第1年降级了 我wigan买来了 是替补定位 速度快的很 身体牛
4。切万顿,也是开了法甲,monaco不要他了 3M买来的和 马金瓦一个价 感觉特点和武尼差不多
5。沃尔科特,1。9M为越金抢来的,第2年开始进球还都挺关键的 英国未来之星 也是速度之王,英国未来之星
——————好了我改怎么办 谁是主力 谁替补 需要卖掉哪个人么??

凑字凑字

5个前锋是需要的,假如要多线作战,可能还需要多2个,
无法取舍的话,就轮流上场,肯定不会关注的,
才5个而已嘛。不过谁与谁搭配得研究一下

-------------------------
当2个受伤,2个招入国家队的时候,还能有2个主力,2个替补。
要作最坏的打算,当然了,
能am/fc的也算

5个人打轮换,这样也不错

却万顿,我用过,感觉很一般
沃尔科特
还年轻,还需要培养两年吧

iversen卖了。。。不然卖不掉了

这个是谁?

原帖由 mdis 于 2006-6-3 09:30 AM 发表
5个前锋是需要的,假如要多线作战,可能还需要多2个,
无法取舍的话,就轮流上场,肯定不会关注的,
才5个而已嘛。不过谁与谁搭配得研究一下

ft!还要2个?我参加所有比赛也从来没有超过5个前锋的,一般4个就够了
ps:我阵型是用双前锋的

多线作战,4, 5个前锋就够用了...

我打双前锋,一般有4个前锋,分两组轮换..
武尼我用的一般(不是现在的档),可能是我用法不对吧....
马金我也用过(现在的挡),19M买的,26场17球15助工,后来对伊布宣布了个兴趣(后来开到68M加3个球员都没买到),他就提意见,我就20M把他给卖了....

我决定把iversen卖掉 呵呵其他的都留着
预备队里还有个kisliy呢