QQ登录

只需一步,快速开始

小俱乐部想发展成豪门的困惑~~~

现在玩印尼联赛,一直有个愿望,想把我带的俱乐部发展成世界豪门俱乐部,可是有太多的条件在制约着我的这一目标。

应该说我玩的这5、6年球队成绩不错,能拿的杯都拿了,俱乐部也逐渐能够签实力更强的队员了,不敢说大牌,但是相对来说比较有实力的队员都已经不会对我们俱乐部不赶兴趣了。

可是现在问题来了,我仔细想了一下,俱乐部几乎所有的财产都是通过我培养队员,然后卖掉他们得来的,而工资结构的不断提升要求我能够获得持续稳定的高收入与之相对应,可是球队赚不到钱,拿奖杯、得冠军只能有几十k的收入;电视转播费一年只有70k;赞助商好象是一年给35k;门票收入不用想,平时上座数不会超过2000人,能来多少钱大家心里也就有数了。

最郁闷的就是,不管是我队里随出来的高潜年轻队员还是买来的,都只能是一锤子买卖,一份合同签5年而已,我培养他就得3年左右,然后等他合同快到期了,我要是想和他续约,他就能张嘴要9000英镑/周,我这可是印尼联赛呀,一个人也就忍了,都这样我养得起他们吗我?结果就是一部分的能力超强的队员只能最后成为自由转会,便宜了其他俱乐部。

就是这样的情况,大家帮我出出主意,我该怎么做才能解决这些问题呢?
现实中就是这样的, 不可逆天

玩什么联赛不好,干嘛玩印尼联赛

我是玩过马来联赛的家伙...欧洲冠军杯赛场是全世界最受欢迎的,是球员心中的圣地,能参加就是最有竞争力的,就是说欧洲才是球员们最想去的地方.我玩的flamengo也好,马来队伍也好,国际声望满了,能拿的杯从来没有旁落,也不可能买到欧洲已成名的球员.买来的年轻欧洲人一个赛季表现优异之后多半就闹着要"去一家大俱乐部",看着心爱的弟子一个个出走欧洲,我只能唏嘘...然后放弃...不知道欧洲小球队能不能发展成豪门,凭我的经验,非欧洲的球队是如何也比不过欧洲的.

如果不是欧洲球队很难。

我现在也有这想法,带英格兰最低的地区联赛,升级后发现钱不够,人员能力不够,很难突破,想问问这里有人很好的解决了这个问题吗?否则想靠自己发展成豪门我估计少说要10年左右把。ps:突然发现德国地区联赛俱乐部都很有钱,看来以后投奔德国联赛比较有前途。

英、意、西是我认为的钱多的联赛,其他的国家受联赛发展水平制约,游戏里不可能发展成世界级球队,当初我用大连,拿下在亚洲能拿到的所有奖杯,但只能在亚洲自娱自乐,我想这就是很多玩家喜欢入欧的原因。

印尼联赛.........

我现在用英格兰的CARLISE队,从英乙打起,现在2012年,英超冠军了,下赛季争取欧冠~!
    刚刚开始很难的,英乙的水平不低的,那里面有时候会有一两个豪门的准替补混杂其中(貌似租来的),强的怕人.后来我也慢慢学会了,专挑豪门候补租(没钱买,只能租),一般都能OK,后来渐渐有钱了,俱乐部也升级了,才花了钱买了真正的强人,现在队里的球员连替步都是红红的,真是好看~!呵呵

其实我想说的不是一定要成为欧洲那样的豪门,有他们那样的声望,能签那些超级明星,而是想把小俱乐部发展成一个良性循环的运做方式,然后能有稳步提升的势头。
我知道亚洲俱乐部不可能跟欧洲的相比,但是至少要自娱自乐,让俱乐部经过长时间的发展能够在成绩上、人员上、财政上高枕无忧,只要能这样,谁去管名气有没有欧洲豪门大,能不能签大牌呢。
我觉得主要是在俱乐部里,我们能做的还仅仅是主教练能做的而已,而不是一个足球“经理”,这是最大的问题,也是fm2006的一个不真实的地方,任何一个小地区、小俱乐部,都可以在一个有雄心壮志的人的带领下成长起来,这是毋庸质疑的,而fm2006主观的否定了这种可能,让小俱乐部永远是小俱乐部,没有发展的可能。

玩了这么一段时间,我算是明白了,fm2006我不打算继续玩了,真的没意思了~~~~~~