QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]发现一个问题(也许很愚蠢......)

在丙级联赛打拼了两个赛季,马上要升乙了,发现一个问题......

那就是我的身体练不上去......

抱歉不是我的身体练不上去,而是我的球员的身体练不上去

我用数据库编辑器看了,至少有俩球员潜力在100以上,还没练满,能力已经长得不错了,可是速度和爆发力在这两年只上升了1......其他球员也就这个水平,包括受伤又降回去的......

因为升级需要租了一些工资相对较高的人所以财政一直不算太好,也请不起教练......队里的教练普遍比较垃圾

我就是想问问,,球员的身体数值是随着能力值的提升而上升,还是随着年龄的增加而上升?我真的很想知道,别骂我蠢.因为我以前是玩CM的,在CM里身体数值是不计算在能力值里的......
我的经验和理解是 和年龄有关 一般会随年龄的增长而线性增长 但不排除有些营养过剩的人 十几岁的年龄而有二十几岁的身体

另外 每年的通过训练所增长的点数是有上限的 不可能狂飙到满 不要急 只要还有上升空间  慢慢来吧

有很多好的体能教练 周薪才几百块 能花的起 就请两个 绝对物有所值

多谢这位师兄

你玩的是低级联赛的话,选择球员应该以身体为主,身体差就算技术再好对你也没什么用处。

原帖由 zp146 于 2006-6-3 10:45 AM 发表
你玩的是低级联赛的话,选择球员应该以身体为主,身体差就算技术再好对你也没什么用处。

但是总得有一两个技术好的来主控一下大局

低级联赛,用有身体的糙哥开大脚也很强的

如果你用前腰的话,那就需要技术好的。其他的位置不必了。

原帖由 zp146 于 2006-6-3 10:53 AM 发表
如果你用前腰的话,那就需要技术好的。其他的位置不必了。

用个有技术的罚定位球和点球,哈哈