QQ登录

只需一步,快速开始

我的一点经验

刚才看到有人对球员不满较为头疼,所以说一下经验,大虾就可以不用听了
仅适用于不满后能与他谈话的
选择语气较婉转的话告诉他,千万不要听助理的,他建议的是害你阿(卑鄙啊,你走了他当经理)
有三个选项,第二个一般是说什么球队是你来掌管的不是他,这种话就别说了,球员听了保证不满
第一个,当你卖了球员时(其他不记得了),是告诉他那个球员没用了,这话也甭了,没效果
最后一个是最好的(个人认为),卖了球员时,是告诉他你要的是一个有质量的队伍(自己翻的),这话好,够婉转
照这样说了后,球员过几天会和你道歉,道歉也要您和他交谈,就别警告他了,跟他说这件事到此为止,这样球员就会好了

首先要说的是不满后不能交谈的,像是警告什么的(警告也是eidos害你用,早就该知道他会不高兴,就别耍威风了),我也不知道怎么办
其次,如果大家觉得早就知道,那就当浪费了几秒钟时间,觉得有一点帮助请顶一下
最后,这些都是我看到有人发的那篇文章后立刻写的,具体选项如何也是凭记忆的,错了下回来改(不过顺序决不会错)
险些忘了,大家别以为自己是经理就该有架子,没球员难道您上阵阿,就算是个游戏,对球员好点不好嘛?
支持一下先
up

谢谢

和媒体及球员的关系处理简单啊   问题是因为不能适应而不满难解决啊  我都买了半只巴西国家队了 过了两年ROBINHO还是不适应  真不知道怎么办~~~~~

不适应这种可难办了

一个劲想转会阿
想转会倒罢了 转就转了 那个真是…………以前还能放假呢 现在什么都不能  束手无策啊~~~

转了他

下下策
ROBINHO  AC 拿NESTA加SHEVA 来换  偶都不肯割爱啊~~~~~~其实少了他偶的队伍实力也没什么下降  但是给了AC和我作对就不爽了

nesta和shev玩了几年就发觉

30 了