QQ登录

只需一步,快速开始

【醒目】世界杯系列竞猜活动(恭喜快马亨利勇夺总冠军!)

本系列竞猜活动为官方活动,参与就有奖,最后总冠军还有特别奖励!

第一波 世界杯16强竞猜

第一波猜对几个球队可得几分

第二波 最先被淘汰的种子队竞猜

第二波猜对者得3分

第三波 八强竞猜

第三波猜对几只球队得几分

第四波 四强排名竞猜

第四波猜对几个排名得几分

第五波 入球最多的球队竞猜

第五波猜对者得3分

总分最高者获得最终大奖

本次活动最终大奖为8888FMB大红包+1个威望

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

世界杯系列竞猜第一波-16强竞猜统计

得奖者有:

全中:franksfong  奖金3000FMB

错一场: im286、koppey、ooo0258  奖金每位1000FMB

恭喜以上各位

参与会员每位100FMB奖励

已经派发完毕,如有疑问,请PM联系我!

世界杯系列竞猜第二波-最先被淘汰的种子队竞猜统计

得奖者:九阳在天 、rane230172 、ujsbaozi、荷兰剑客、laiser5876 、zzydaying 、和我在一起 、interbobo32 、6359055 、流浪在地铁 、king007 、yeah1900 、1978legz 、soulhunter 、babby、 stlantis、cm_star 、快马亨利 、rane230172 、 Arsenzel、 tczb 、itken601 、a981116 、wdjh、goodluck2006 、koomsnake 、zsqgood 、Oransa 、 maybe2005、大连要夺亚冠杯 、M@rs 、cm原创狂人 、miaomiao22、redflame3000
奖金每位1000FMB

恭喜以上各位!

世界杯系列竞猜第三波-八强竞猜统计

得奖者:
错一场:

im286 、diffsta、qiqi997123、快马亨利、大连要夺亚冠杯、red_black21

奖金每位1000FMB

恭喜以上各位!

世界杯系列竞猜第四波-四强排名竞猜统计

无人中奖

世界杯系列竞猜第五波-入球最多球队竞猜统计

得奖者:

thierry

获得奖金1000FMB