QQ登录

只需一步,快速开始

公告:严打,有赏!

公告如下:
关于投票:新建一个贴图区~!的帖子

经初步检查发现,有人蓄意大量注册马甲来投反对票

必须彻查清楚,如有提供线索者,将给予奖励

参与投票的会员:

wing_ask   counter-mgj   蔡狼2号   Murphy   xiaocl   zhouhongyu   naoki   绝代单骄   illiant   GIGGS11   qq_wsc   黯淡蓝点   足球小子   yliuy   全金属外壳   pptianu   reverse   颓废的x   chu0828   Offspring   default   正宗1   xioye   panny   jojocarter   caoshibin   briboy   83米吊射   TO-MADEIRA   marco_fan   jiranjiran   蓝桥风月   star8110   jumpout   Figo   philipzhang   zhu   naokij   zhoujie   alwin   Left   mike_wolf   sturm   Adu   shinebeck   spike2003   beauhan   DelPiero10   binguo1   o_o   sanly   elbert   小a   feily   happywine   Hooly   封印   不懂   王老实   5566   windzly   real-raul   ZOD   ZD   LZD   无人永生   reinhardg   阿侠   
---------------------------------------------------------------------------------------------------

其中有部分的ID是在2003-7-29至31日注册的,而且从未发过一帖。
1、先找投过反对票的~~~
2、跟踪ID

我先去投一票
ZOD   ZD   LZD   这几个有问题吧!!!偶投的是赞成  所以不需要找马甲来 我们这注册的还有10000没发过帖呢 好多人只是来看懂一些问题就走的
我投了反对票!呵呵!~~表打我
我投了反对票。
我觉得有了茶馆就没必要弄帖图的
4D
SO我投了反对票哦!~有人用马甲!?好方法!只不过我没想到啊
没人追究投反对票的  追究那些耍赖皮的~~~~~~
殴打,我要当贴图的斑竹