QQ登录

只需一步,快速开始

教练个人信息及其它

1. 我基本一直在用防反比赛 但我的个人信息里说我 "敢于进攻"

2. 我一直在用3421 但个人信息里说我的习惯阵型是 442

3. 最恨人就这个 我都来英格兰第四年了 我的英语还是 "初级"

4. 还有个人信息里的 "总是回避媒体的主教练"是什么意思啊 怎么改善

5. 我从二线队或犄角旮旯里一手提拔起来的家伙 为什么说翻脸就翻脸

这也太不人性化了 哪有那么忘恩负义的人哪 随便批评一下就要求转会了

6. 训练新位置到了"游刃有余"之后 要巩固多久才不会掉 不同球员有不同?

7. 有其它主帅叫骂的情况 要避开还是要加力骂回去

8. 门将设置已全部拉至最左 还是玩命出击 有的解决吗

9. 怎么让那些小王八蛋 "欣赏的人"里出现自己的名字

多打口水帐,多表扬球员

操,叫麻的就是掏自己骂他,骂越狠越好.球员是多多表扬,忘恩负义的家伙就卖了,别老动不动就骂球员,媒体找你聊天就好好回答,别老躲起来,你是个没穿衣服的家伙啊,你老不说话人家都不知道你会E文当然以为嗯E文不过关啦!

初玩06的时候第一个档是开的车子

首场正式比赛就是跟阿森那的社区盾杯

我觉得自己初来乍到的最好不要太嚣张

就非常礼貌必恭必敬的评论了温格两句

哪知这个老不死的马上就开始破口大骂

温格好象不是这种人啊 我平日里还蛮欣赏他的

是因为我们球队同城的原因吗

从来不放过打口水仗的机会,有时侯心情不爽还挑人家!

口水战多打,很快就变成善于面对媒体

对于强队教练 我一般都叫他回家卖红薯~~~~

管他呢'`~只要球员指数上去就可以了,你自己得指数无所谓得.我现在忠诚和野心都是2.其他几项倒是19.20了

6. 训练新位置到了"游刃有余"之后 要巩固多久才不会掉 不同球员有不同?

8. 门将设置已全部拉至最左 还是玩命出击 有的解决吗

9. 怎么让那些小王八蛋 "欣赏的人"里出现自己的名字

劳驾劳驾