QQ登录

只需一步,快速开始

还有人玩fsm97吗?好怀念........

真怀念以前玩fsm的日子.....
近来想玩,可惜找不到了....请问那为大虾有???帮帮忙,不胜感激~!!!
怀念啊 但是现在XP下面玩不了了 可惜可惜

在xp下能玩啊,我就在xp下玩过
个人觉得fsm97比赛的2D画面至今还是无人能及,动作随机性很强啊,经典
唯一可惜的就是没有人做数据包的更新

这里有下.http://down.52pk.net/soft/632.htm
PS:如果要玩这个游戏.介绍个网站.http://www.fmclub.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=3
上面有新一点的补丁.

太经典的游戏,我到大学怀念玩这个,我同学都说我老土
总算找到知音啊

XP下可以玩的,偶现在经常还上去看看踢2场!~

8过,这个游戏的转会系统做的实在太弱智了哈,偶一般上来把位置60左右的全卖了,然后8500000左右买18岁马上19岁的肥罗,有钱的话5000000+买贝壳,然后游戏里面隐藏球队EA全明星队里面有几个猛人有钱是要买的,哈哈,这样的队基本无敌~

如果上来选英丙联赛,第1或者第2个赛季很有可能用不到1000000的价钱买到罗马里奥和大劳德鲁普,还有几个中后场,也是无敌队,偶曾经用英丙的东方队,第一赛季拿下足总杯,然后在英乙的时候就拿优胜者杯冠军拉,呵呵

呵呵 都是玩游戏有历史的人啊

我电脑里面现在还有呢.
赚钱很爽的,我玩到过2056年.....
但是那时候没什么好前锋了,最强一个前锋在我队里,我用米兰的.79
还一个75的开周薪水100万都不来.郁闷.
真的很经典.
还有,我那个79的前锋是不老不死的,数值一直在涨.一直23岁.

我最郁闷的事是赚的钱都三个逗号了!
阵容是三套可以分别夺冠的球员!一共33名!每个位置3个!全是素质80以上!当然有我练的!
夺了N年三冠王后竟然说我成绩不好要开除我!
不过你那个吃了长生果的前锋怪搞笑!

经典.启蒙足球经理游戏

新随的人很多都是"统计"有70左右的...练2年.统计到75就差不多无敌了.

"位置"属性高了没有"统计"属性高好."统计"才是决定队伍强弱

租借球员有bug,可以借60个月..就是5年.

前锋训练"射门",再加一个AM练到"控球"90.基本完成球队质的飞跃