QQ登录

只需一步,快速开始

我谈怎样恢复士气!

根据我玩CM的经验士气对一个队来说十分关键,士气不高时往往输球!其实士气的高低与战绩的好坏关系并不大!士气低主要是因为球员的场上位置不合适或经常对其场上位置进行更换,只要坚持按位置使用,并让其打比赛,几场后士气就可以有提高!!!
有时候我的球员在自己表现不好的时候士气也会低落的,而且要是把他中途换下去他的会不高兴的,怎么提高低落的士气呢?我不知道,除了等什么都做不了;要不就是在他低落的时候和他签合同,满足他的要求,让他高兴。。。
签合同确实能够提高士气,不过我的钱太少了。 :sad:
中途换下通常都会不高兴!!!让他在他喜欢的位置踢吧!几场下来就好了。对了!你们都在玩什么队啊。有意大利的吗?
我觉得士气低落无非有以下几个原因,从整体来看,球队战绩不佳,许多主力队员就会士气下降,如果队里有刺头,象anelka这样的唯恐天下不乱的队员就会跳出来,还有的就是很有抱负的队员,会觉得要尽力去提高联赛排名,或是认为自己屈就俱乐部的队员(这种队员很容易辨别,在你队伍牛b的时候,很多主力队员都会出现肉麻的效忠俱乐部的字眼,而就有那么几个只是淡淡的觉得只是很happy,这就是那些自命不凡的队员,要时刻小心他们),一般你的战绩一恢复,后面两种队员会很快恢复正常,比较讨厌的是刺头球员,如果他的矛盾总爆发,只有让他另攀高枝了(有一大堆抱怨的话),如果没有出现矛盾总爆发,还是有希望挽留的,第二是从球员个人的角度来看,任何队员,你在签合同的时候,一定要充分考虑到他在队中的位置,是主力就是主力,是极有希望就是极有希望,等他到了队中以后,一定要对号入坐,不然,时间长了,他会觉得你欺骗了他,会不高兴或士气低落,做到了这点还不够,还要随时小心的调整对球员地位的许诺,比如说,一个年轻队员你开始给的是极有希望,但他的能力长的很快,逼近了替补或主力队员,这时,他就会要你重新考虑他的地位,一定要给一个准确的评估,如果一个队员确实能力达不到主力,而且长期表现垃圾,你可以下降他的地位,他也不会抱怨(仅是意想,具体操作比较复杂),还有就是有的队员大牌球会要,如果你跟他提高工资续约也留不住,你就不必留住他了,他会一直不开心的,而且有可能会闹矛盾,影响其他队员,还有的是你卖了核心队员,一些队员也会不开心,比赛中把他换下来,也会降低士气,比赛输了,参赛队员都会时期下降,总之,要想维持住士气,一要做到战绩出色,这是士气的最有效的保证,二要队伍建设合理,不要囤积球星,变成好莱务可不好,随时注意应付突发时间,你的队伍士气会一直保持在良好状态,偶有起伏,也是可以接受的.
恢复士气很容易嘛!我98年就会了,管他什么原因,只要发现士气低落的,是一线队的直接下到预备队,是预备队的就不要让他们比赛,总之士气低落的就不要让他们参加比赛。几天或几周,搞定。这种方法百试百灵,觉对不会出现球员不高兴什么的,不行来骂我就是了。呵呵! :lol:
怎么有的时候不让打比赛越来越unhappy? :sad:
我个人认为士气也是和阵型有关的,球员对自己喜欢的阵型士气会高一些
我同意上个玩友的理论,不光是阵形还有他喜欢的位置也会有影响。 :lol:
naoli,要看的,主力或替补队员都想多大比赛,打得少了,会不高兴,所以你对所签约的队员的许诺一定要准确,至于其他的队员.我想影响不大吧. :wink: