QQ登录

只需一步,快速开始

电脑用的切尔西太厉害了

我从英国南北联赛开始打起到2010-2011赛季终于杀入超级联赛,而且第一个赛季得了第4名,这年的联赛打得是风声水起啊,联赛道最后一轮才决定冠军(主要是利物浦也发彪)和冠军杯门票,而且也是最好一轮才决定3只降级球队。切尔西夺冠居然得了97分,利物浦最后得第二得了95分,从第三开始差距就比较大了。后来我看了下切尔西的记录,要晕一个,从开档到现在除了一次联赛第二,其它全部是第一,得了四次欧冠,人操作也不算很差了吧。而且看了下他的预备队也是牛圈……。联赛两场对切尔西我都是惨败,第一场还是上的主力力拼的,第二场知道实力差距就放弃了,以为可以乘它疲倦的时候赢一次,但是看看它的预备队,我就没有想法了。如此下去要得联赛冠军实在摇摇无期啊,切尔西的大牛小牛太多了。

另外顺便看了下切尔西的转会记录,要再晕一个,娃的居然做了好多赚钱的买卖,低价买进高价买出,这在以前比较少见。所以估计娃的现在钱也多得要名。刚刚看到娃的居然用26M把26岁的CR买来了。CR在这些年先被卖到米兰20M,又22M卖给瓦伦西亚,最后26M北切尔西买来了,下个赛季就是罗本+加CR的两个边,我考……
做生意电脑跟玩家还是颇有差距的
至少一般来说小车都是大家喜欢的冤大头

尤文一个赛季 才丢了 14个球~~~~~~   其中4个  是我送给他们的~~~~~

比我的差远了,我的车正2个塞季就冠军杯小组输了国米1场,现在只要一比赛就要发出感慨:"TMD怎么又进球了,让我输1场不行么"

Chelsea其实很一般,觉得Bayern头两年都比他强。。还有Juv,Milan.....等。。-.-0

切尔西开档不强

我用的皇马,没有存档重打的,都是打什么样就什么样的一直到赛季结束只得第二,因为电脑巴萨超猛,不过在冠军杯中不怎样,我,第一个赛季,巴萨一个赛季联赛只平一场,输一场109分夺冠,我要吐血.不过第二个赛季巴萨因为战绩不好把里杰卡尔德炒了.....

西甲比较好打的,我玩过很多个档。。。意甲真的叫变态,东歇期过去,前五名差分不到3分。。。

曾经英超夺冠比切尔西多1分。。(和楼主一样级别的球队打上去的,不过比楼主晚一年升英超,第二年夺冠,第三年第2,搞不定切尔西了,太狠了。。)

尤文的确很强
我一个档里面他一直到下半个赛季才丢了第一个球!!只能用变态来形容!

其实下次有经验就不玩南北和全国业余联赛了,觉得实在没有什么意思,从英国乙级开始。现在我的场子太小了,前几次通过扩建的,但是都被议会否了,这次才通过扩建3900个坐位,终于有超过10000个位置了……不过现在看来利物浦和切尔西太强了,估计夺冠还要等几年,等我现在养的一批孩子长大了,到2011的时候已经成名的球星根本买不起……