QQ登录

只需一步,快速开始

米兰的新开档,熟悉FM2006中的米兰的人请进来

请问,米兰在开档的时候必买的人都有谁,什么样的阵容及阵型强,谢谢!
维持现在的阵容,再买个GK,ST,AMRC就可以了

你能不能给我推荐几个?谢谢!!

难道你是第一次玩FM?

又是g197834,非常感谢你,每次你都帮我解答有关米兰的疑问!

再次感谢g197834,你能不能帮我解决一下存档的问题,我没有作弊,时间一场也慢,怎么减肥存档啊?帖子上有,但是那个太复杂,我看不太明白,你有什么办法,能解决啊?

三楼的说得很对,我才玩儿米兰不久,有好多的东西不太请楚,请帮忙,谢谢!!!

买后卫

基耶利尼 和 rafinha

再弄1个 替补前锋

第二年再买 kapo  和  gasbaroni  maschrano ==

然后卖了 pirlo   和   seedorf

我觉得一个都不用买,左功右守,主力替补都不错。
      dida在3年内是可以绝对信任的。那个替补是差了点,可是想想一年之后就会迎回阿比亚蒂,所以在门将身上浪费钱财是不值得的
      4后卫马队、内斯塔、斯塔姆、卡福,虽然年纪不小,但在第一年这个后防足以保证你在意甲失球最少了,替补有卡拉泽和西米奇,尤其是卡拉泽,表现绝对在他的数值之上,虽然不像现实中打中卫那么好,可是在左后卫,真是没话说,可以把马队顶到中卫上。还有科老,偶尔打打杯赛足以。
      中场左路西多夫主攻,右路加图索主守,皮尔洛组织,卡卡突前,这套主力很豪华的,除非你想左右齐攻,那么你就得把加图索放在替补席上,这太浪费了。米兰中场的替补更加豪华,安布罗西尼正在巅峰,鲁伊一代大师,扬库实力尤在西多夫之上,而且是左右超级万金油,一个顶俩至少。塞尔吉尼奥太老了,卖掉或者作替补吧
      前锋,呵呵,舍娃正在巅峰,2005年绝不在ib,ad之下,吉拉蒂诺也许一开始还差点,但你要给他时间,最晚在第二年,米兰第一射手恐怕就要易主了。维耶里和因扎吉,做替补还嫌差么?当然考虑一下他们的年纪,你能卖掉最好,不过恐怕很难
      如果的确有钱,可以考虑这几个位置,右后卫,卡福第二年的身体是绝对爬不动的,可以在后半赛季预定一个超级右后卫,斯塔姆最多打两年,中后卫在赛季后也要加,西多夫其实实力一般,想多进球,就得掏一大笔银子出来

齐也里尼
GROSSO
这2个意大利的人必买!

买个年轻的后卫

卖了因扎吉和维埃里,买个年轻的前锋。

买个年轻的中前场边路球员。

应该不错了