QQ登录

只需一步,快速开始

17楼更新PartIII-王朝•里昂•圣加兰德

本来没打算为这篇文章写序,但是却有很多与这篇文章无关的话想说,就借这个地方说出来好了。

因为网通和电信之间的带宽问题,很久不去天邻了。最近发现了统一网关(广告一:下载地址- http://www.pconline.com.cn/pcedu/pingce/0604/786354.html)这个软件,才想起来要到天邻(广告二:http://www.tfu.cc)去看看,很惊讶的发现我已经不是FM区的版主了。意料之外,也是情理之中。我几乎有一年没做任何版务了,被撤职是情理之中,可是我直到现在才被撤职,确实出乎我的意料。

最开始接触FM,那时还是CM,是雷神汉化的那次。那时我只是个普通玩家,看着游戏手册,贪婪的享受着游戏的乐趣。后来,接触了网络,才意识到原来游戏还可以这么玩……

后来一不小心,就混出了名气……最开始,我偶然发现了一部关于CM的小说,《红黑是我的名字》,的确是很经典的作品(广告三,原文地址- http://www.dqcx.net/readbook.asp?bl_id=6589)。那个时候还小,应该是初二吧,于是自己就连夜写出了一篇大概1.3万字的小说。至于名字……不说了,防止无聊的人google到,使得我当年幼稚的一面暴露在光天化日之下……这篇文章被某站长看到,在这里就不透露了,于是找到了我,在他的鼓励和培养之下,我开始了我在CM圈里鬼混的日子……

那时候就是不停的写文章,有小说,有技战术的文章,还有一些just for fun的小品文,还在四本杂志上发表过文章。现在看来,那些文章都是没有实际根据的空谈罢了。那时候也真的很幼稚,一味的追求在更多的论坛工作,最多时候应该是5-6个,最有名的一个就是亚联了(广告四:http://www.asiagame.com/),现在,我似乎不在任何论坛任职了。想想曾经ourcm还为我开辟了一个专栏,幸好现在没有了……后来,我似乎已经被榨干了,我不想成为仲永,于是,我开始了潜水生涯……

“其实我一直都没有离开CM圈,我一直都是默默地偷窥着你们。”当初我给某人说过这样一句话。不写文章了,我主要的精力都放在的联机上。CM3的时代,我刚刚接触游戏,水平很菜,而CM4作为一个不成熟的过渡作品,也没有太多的比赛。直到0304的出现,国内的联机比赛达到了又一个高峰。在天邻的第一次0304个人赛中,我以全胜的战绩夺冠,有运气,也有我付出的努力,那时基本在家就是联机,不停的找对手,不停的测试战术……这个成绩给了我很大的自信,可在后来的战队赛中,我的成绩从来就没有理想过,也许我就是适合打全明星档,这个说法在后来的网际杯中得道了验证。

网际杯,当时国内比较权威的赛事了,当时的CM4大站,cmfans(广告五http://fmfans.cn/),天邻,ourcm和playcm都派出两队参加,我作为队长,带领的cmfans2队,最终夺得了冠军……现在,那时候很多和我一起玩FM的朋友都已经失去联系了,新人们都不认识我……

我淡出这个圈子的很大一部分原因是因为我的电脑配置不够,跑不动FM。现在我还是这台电脑,却决定回来,套用wwe(广告六:wwe就是美国职业摔跤联盟的缩写,很有观赏性)最近的一句话:The Power Is Back。
这些都是想到哪说到哪的,语无伦次。标题是抄袭hoopchina(广告七:http://bbs.hoopchina.com/)的张公子,但人家是专业作家,文风我学不来……

最后,我想说一句:”Anyway,FM,I’m back.”

正文即将开始……附上j8华丽的庆祝动作

求职•真相•偏僻

夏日一个普通的清晨,一阵清脆的闹铃声破坏了我的美梦。

“哎,今天还得去找工作!”对着镜中的自己,我无奈的说到。

本以为我起的就够早了,没想到才8点钟,求职中心就已经人山人海了,一些大公司的位置前面都排起了长队,而在这些大公司当中,有一家的摊位前却门可罗雀,偶尔有三三两两的人走过,看看公司的招牌,就摇了摇头走开……

“反正别的地方一时半会也没有位置,先看看这家吧。”我走上前去,才看清那几个华丽到看不清的字:卡洛克。

“你好!”招聘小姐甜美的声音在我的心中仅次于数钱的声音,“你要应聘什么职位呢?”

“我不太了解你们公司,您能给我介绍一下么?”

“当然可以,我们是一家体育综合类的集团,涉足各个项目,比如足球,篮球,高尔夫等等。公司有几千名员工,净资产达到几十亿欧元。而且我们会为员工提供最好的待遇和各种福利……”

“……既然这样,为什么很少人在你们这里求职呢?”

“是这样的,我们公司对员工的素质要求是很高的,今天我们要招聘的是足球部门的主管,要求必须是知名大学的体育专业毕业的,而且还不能有工作经验,所以说符合要求的人很少。”

“不要求工作经验!”我心里乐开了花,“这么大的公司竟然对一个部门主管不要求有同类工作的工作经验!”

“那我可以么,我是科隆体育大学体育经济与管理研究学院毕业的,而且目前还没有工作经验。”

“这么好的专业,怎么会没有工作经验呢?”招聘小姐忽然问了我一个问题。

“这个……”她说到我的痛处了,由于大学时和教授的关系不好,所以他一直打压我,不把我向用人单位介绍,我也只好以实情相告。

“……这样啊,你请等一下,我向上级请示一下。”

招聘小姐打了个电话,不过她说的话我却听不懂。

“俄语?怎么在法国还有俄国佬的生意做得这么大?”我是个排外的人,想到要到俄国佬的公司工作,心里多少一些不爽。

“好的,你已经通过我们的面试了,你明天8点钟到这个地址报道吧。”招聘小姐递给我一张纸条。

“这么偏僻的地方,我还从来没去过。”……

“嘿,smoke。”smoke是我大学时候的同学,因为成天烟不离嘴,大家都叫他smoke。

“P-eva?好久没跟你通话了。”

“嗯,你现在怎么样?”

“哈哈,我已经在Man Utd的青年队当上助教了,你呢?还是无业游民?我当初告诉你要跟教授搞好关系,你就是不听。”当时我就记得他三天两头往教授那里跑,有时候还带着女友,总是他一个人先回来……不过还好,他的女友基本是一周一个。

“我就是想告诉你,我今天找到工作了。”我得意地说到。

“噢?什么工作?”

“一家体育公司的足球部主管,而且不要求工作经验的。”

“还有这么好的事?那家公司?下回我也去试试。”

“卡洛克,听过没有?”

电话那端,死一般的沉寂……

“怎么了?”

“你是个法国人,竟然没有听过这家公司?”smoke的声音忽然变得不对了。

“没有啊,我一直在科隆上大学,没有回过法国。”

“那里表面是家体育公司,其实是个地下赌球集团,据说还跟黑手党有联系。”

我手中的电话掉了下来,知道那家公司不要求有工作年限时我就觉得不对劲,可是……

“喂!喂!”smoke看我没有声音,赶忙叫起来。

“可是我的电话和地址都给了他们,脱不了身了啊。”我捡起电话,才想到我已经无路可退了。

“他们要你怎么做?”

“让我明天去他们公司。”

“你先去把,有什么事跟我保持联系。”

“好吧”

挂了电话,身上已经被汗水浸透了……事到如今,只好走一步是一步了。

今天,我比平时还早了一个小时就醒了。穿好西装,打好领带……

“司机,去这里。”我把地址递给司机,司机用奇怪的眼神看了我一下。

“有什么问题么?”难道这里真的人人都知道那个公司的内幕?

“没……没有。”

可能是因为昨天晚上失眠了,随着车的颠簸,我竟然睡着了。

“嘿,伙计,到了”司机叫我起来,我才发现我已经到了卡洛克的总部,从大楼外貌就看得出这是一家很有钱的公司。

“好,给你钱。”我打开车门,四周看了一下,几乎没有任何建筑,只有稀稀零零的几棵树,和这显得有些突兀的大楼。

我深呼吸了几下,“不能紧张,不要害怕。”给自己壮了壮胆,推开那一尘不染的玻璃门,走入了卡洛克的办公大楼……

华丽的办公大楼

本文首发地点为本人Q-Zone

地址:http://117201224.qzone.qq.com

欢迎您的光临

我只在这里看。。。。

原来还是cm3高手。
偶像   崇拜。。。。

PK训练法…………

挖真的有新的啦

先顶~~在看~~~

楼主王者回归了。。。。。

我平时学习很忙 估计能保证每周1-2集吧

PK现在是大学还是什么

高二 马上高三了