QQ登录

只需一步,快速开始

fabio santos和antonio lopez哪个更强?

RT。时间是2009年,FABIO SANTOS还没有被抢走,很年轻。INTER对我的ANTONIO LOPEZ感兴趣,考虑着是不是换一下。大家的意见怎么样?反正LOPEZ在我这里很强。FABIO SANTOS潜力多少呀?
Fabio Santos要强一些,固定潜力167(不能只看潜力,高潜的lj有的是),不过我不喜欢他,因为。。。一铲就倒

比ANTONIO LOPEZ还强的左后卫,我想都不敢想!他的稳定和大赛发挥OK吗?

没看过,用的时候感觉还行,当时在偶们dort打替补。。 不过有人觉得他是No.1 ,比A.Lopez好的左后卫多了去了。。。

请随便列举出三位比ANTONIO LOPEZ还要强的年轻左后卫。A COLE和KALADZ就不要说了。那LS那时的主力是DEDE?我觉得DEDE根本没有LOPEZ强啊

Riise, Fabio Aurelio, Chivu, Baines, Evra, Del Horno, Chiellini

PS: 我当时用的是Chivu,练满你就知道了。。缺点也有容易受伤+一个鸟习惯-.-0

chiellini不错,位置有优势,小练一下中卫也很厉害,身体超级好

BAINES现在我队里给LOPEZ打替补,他比LOPEZ还强?不会吧?我用LAZIO,估计ROMA不会卖我CHIVU,你说的那些里边你挑个你觉得最好的给我。基业里尼肯定不如LOPEZ,我用过。

我用的Riise,还可以,至于你说一个联赛的对手,其实无所谓的,只有出的起钱,就没有不卖的人。。。Chivu练满了是顶级的左后,中后卫级别的防守+不错的技术(19),和助攻能力(传中17-18),Evra,Aurelio,Del Horno三人在FM06里有加强,故推荐出来。试试看吧,我不知道你喜欢哪一类型的,我喜欢中后卫的防守能力+不错的助攻型。

Aurelio这个人怎么样?现实中我不认识他,能不能介绍一下