QQ登录

只需一步,快速开始

我在用BT下载EP5,我看看大小,可以的话,我发到我站上,大家分享!
waiting~~~
各位兄弟对不住了!
文件实在太大!你们用BT试试吧!
BT?变态啊???是什么东西啊???
一种下载方法!
是变态的下载办法吗?怎么弄啊教教我也下一个 ~本来我刚才都下到了~不过掉线了 现在又下不到了 我正哭呢
BT 是一个 free 的下载工具,用类似 eDonkey 的方式,不象 FTP 或者 P2P 软件(IRC/PP/WinMX)那样只有一个发送源,而是所有正在抓某个文件或者已经抓好了某个文件但还没有把下载窗口关闭的人都是发送源。抓的人越多,我下载的速度也越快,抓完之后再把下载窗口开一阵子,比如一个晚上。

类似的工作方式,使得 BT 和 eDonkey 一样有 FTP 和传统 P2P 不可比拟的速度优势,但同样也需要下载的人能自觉得继续提供文件。但与 eDonkey 相比,BT 还是有一些自己的特色。

在 BT 上不用担心会抓到死档,BT 把提供全档的人称为 种子(SEED),正在下载的人称为客户(Client),某一个文件现在有多少种子多少客户是可以看到的,只要有一个种子,就可以放心的下载,一定能抓完。当然,种子越多、客户越多的文件抓起来的速度会越快。

用 BT 不需要指定服务器,虽然在 BT 里面还是有服务器的概念,但使用 BT 的人并不需要关心服务器在哪里。BT 的服务器称为 Tracker,把文件用 BT 发布出来的人需要知道该使用哪个服务器来为要发布的文件提供 Tracker。

BT 虽然有一个客户端,但是没有用户界面,你也不会在开始菜单里面看到有 BT 的入口。客户端装完之后,感觉上就象是消失了一样。

用 BT 下载,需要得到一个扩展名是 .torrent 的文件,这个文件很小,最多几十K,这么小的文件传输是很快的,得到这个文件的方法很多,比如放在某个 Web 服务器上,或者用 FTP 和传统的 P2P 来得到,甚至作为附件贴在论坛上。这个文件里面存放了对应的发布文件的描述信息、该使用哪个 Tracker、文件的校验信息等,BT 用文件关联来对其进行处理。

得到了这个文件之后,直接双击打开,会弹出一个文件保存对话框,选择该把下载的文件放在什么地方。然后就可以看到下载开始进行了,BT 的下载过程正好和 eDonkey 相反,一开始会感觉比较慢,但很快的,速度突飞猛进。感觉 BT 对带宽的使用很有效,单个文件上传和下载的速度都很快。

如果传输中间断掉了,也没有关系,再次打开 .torrent 文件,BT 会自动的续传。

BT 对于文件数量不多的发布,比如 fansub groups 的最新 release,还是非常好用的,不需要每个 group 做自己的 tracker 服务器,因为负担小,大家可以共用一个。作品的发布速度也很快,只要一开始找几个种子,就会像滚雪球一样,越来越多,越来越快。要是 BT 能提供一个类似种子库的东西就更好了。
网址?
天哪 那是什么玩意啊 看不明白啊 我还是等等吧谢谢你了还是
BT的使用方法:

1。这个是下载页面:http://prdownloads.sourceforge.net/....1.exe?download

2。下载安装,双击安装程序,你发现1秒钟的时间就跳出来这个提示安装完成的对话框,

不要不相信,事实上你已经安装完成了。你在桌面或者开始菜单都找不到他的快捷方式。因为他会你需要下载(当然是BT专用的下载链接,不然不会运行的)的时候自动运行的。如果想卸载这个软件,可以在添加删除程序里面卸载

3。接下来要介绍一下如何用这个软件下载。
可以去http://anime.mircx.com/ 看看,不过是英文的
中文可以去我第一贴给出的地址http://btfans.3322.org/btfans/ 上去看看
点击网页上的下载链接,可以看到开始下载一个.torrent的文件,这个文件很小,马上就下载完成

接下来就弹出一个选择存放路径的对话框

选择好路径后就可以开始下载。你会发现一开始速度很慢,但是是一种上升状态,一般来说,下载速度会不断加快。最后到什么速度要根据下载人数和种子数来决定了。希望大家下载完成以后先不要马上关闭下载框,给别人提供种子,这才是BT的共享精神:)

对了,BT支持短点续传。如果中途断线,可以按照上面的步骤再点一次就可以接着下载了。
最后要说的就是,BT是在你下载的同时上传你正在下载的文件,所以可以说是一种绝对的共享,当然不欣赏这种方式的我就不推荐你用BT了。
大家看看BT能下载什么东西吧。