QQ登录

只需一步,快速开始

[問題] 5M的守門員有那幾個好用 (2009年)

我現在玩到2009年季初, 昨晚關機前, 有球會出價4M,
要買我隊內的 Robert Green, 我正在猶豫, 不知道要不要賣,
因為他總是吵著要走, 他現在都29歲了... 作為一個守門員,
開始步入黃金時期.

如果賣出, 可以賺4M, 加上我自己的1.5M, 共有5.5M, 可以買入什麼守門員替代他呢?  當然, 能力不要太弱, 有潛力便好.

另外, Dudek 只要120k轉會費, 但他已經36歲了, 先用一年, 等到有錢再買入一些厲害的守門員嗎?

還是買入 Schmeichel, 才剛剛22歲, 潛力不詳 (沒用球探工具) 但 agility 只有8, 作為守門員是低了一點嗎?  但要用上5M, 值得嗎?
gordon 开挡300K
frey   第一赛季末2.5M
小舒要多养两个赛季就厉害了,再不行也可以卖钱

原帖由 yanhan0615 于 2006-5-23 12:35 PM 发表
gordon 开挡300K
frey   第一赛季末2.5M
小舒要多养两个赛季就厉害了,再不行也可以卖钱

謝謝嚕, 但是已經到了2009年嚕, frey 已經去了西班牙嚕 ><"
小舒... 不知道5M會不會太貴

先頂一下 ^^"

zieler不错。在曼联的那个。应该不贵。grohe也不错。还有就是dreyer.都不超过5M。还都是欧盟

头像被屏蔽

想不到, 昨晚5.5m試小舒... 他對我沒興趣 @@"
Dudek 因為要當教練, 也沒興趣當守門員...
Jan Lastuvka (27歲) 薪金也商議好了, 一切也沒問題, 8M轉會費, 值得嗎?  未用過這人 ^^"
請給點意見.. 謝謝.

头像被屏蔽

arenas

Jan Lastuvka (27歲) 8M 值得嗎?

Jan Lastuvka (27歲) 8M 值得嗎?  有誰用過???