QQ登录

只需一步,快速开始

签队员为什么那么难啊?我玩的低级联赛,连自己u18队里的小孩都不爱跟我签!

为什么呀?你说我球队级别低,那我在我联赛里的其他俱乐部选队员买,俱乐部都同意卖呢,就是到球员这里,都不来!我执教快1年了,一个队员都没买来。
后来一想想自己挖掘青年队吧,到u18里选了几个小孩,他们要合同时自己提的要求我都满足了,然后他们依然拒绝!怎么回事呀?都邪了门了!!!!!!!
人品问题~~哈哈~~玩笑玩笑

不说原因
只要你得一次欧洲冠军就有人愿意跟你了!

u18的?低级联赛里好的不多吧,劝你去买一些高级联赛的弃将,即实用又花费不大,用个2年还能通过推荐卖个好价钱(不过好像专业指数会降低。。)

现在我都不要求什么好不好的队员了,至少有一个同意的呀,现在我买谁都买不来,我怎么发展球队呀!!

低级联赛得欧洲冠军,MS比签约的难度更大
LZ想签什么人啊?自己队里的青年签约应该不难的啊,除非有人跟你抢。
你看看论坛里推荐的,如果你想签牛人,低级联赛当然不行啦,签些上一级联赛的不要的人,还有签一些第三世界国家的咯。

我说的就是声望啊声望有的球员想打冠军联赛,你没资格,人家当然不愿意来!有的球员想去大的俱乐部你没声望没钱没训练设施,人家当然不愿意来!签年轻球员先发展发展队里的硬件设施再说,想签大牌球员先有了洲际声望再想!

好吧,我告诉大家,我玩的不是欧洲的,我玩的是印尼联赛。
到目前为止没签什么人,到是签了一批教练进来,成绩这第一个赛季到目前为止还是不错的。
但是也不能一个人也不签呀,大家都知道,在自己的u18梯队里,总有那些名字是灰色的队员,也就是你不能使用他,但是他在名单里。
我要签的就是这些队员,可是他们他吗的跟我耍大牌,一帮滚刀肉,经常是一个队员,我要和他签约,他要求5元/月的工资,我给他,之后他说工资太低接受不了。那明明是他要的呀。
之后我再签,我给他50或者到我的工资上限,他还那么说。
至于签约年县以及其他选项,我都顺着他来,根本就不改,即使是这样,即使他是我自己梯队里的小孩,我仍然签不来!!!
疯了 我!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。晕了。
楼主重新开档吧,没事玩什么印尼联赛阿。。。

鄙视印尼~~