QQ登录

只需一步,快速开始

(大揭密)FM06超级无赖阵型!用了完全失去乐趣的阵型!

强烈推荐41221  四后卫,两边后卫前拉一格
                       一后腰,两中前卫,都设置为防守型后腰
                       两攻击性边前卫,设置为边路球员,但关键是向禁区拉斜线一格
                       一中锋,设置为进攻核心
打法用两翼传中,直传斜插,进攻核心,防守反击
你会发现你的球队变成了无赖,我用这阵型玩锡耶纳,只买了BAU。第一年就拿了联赛和意大利杯双冠王,拉开第2名米兰9分。超级稳定的阵型,你根本不需要在比赛中做什么战术设置,只管赢就行了。
如果战绩不理想只可能三个原因:1没有足够球员打相应位置
                                             2不清楚各个位置的球员设置,其实只需要点击使用官方设置就可以了
                                             3只能用RP来解释,RP、RP、RP……………………
真的假的?是这样的设置吗?
   *
*     *
  * *
   *  
* * * *
   *

你发的只是正确的阵型,还需要两边后卫前拉一格,两攻击性边前卫向禁区斜拉一格

还有,买球员一定相信自己的球探,我从不用球探工具,只是买球探推荐的带星的球员。不看能力值,但绝对实用。

偶档里,穆里尼奥就是用这个阵型
不过被偶枪手打得落花流水

我挡里n多球队使用这样的阵形,还有42121,这两种比较泛滥

英超攻防转换快~逼抢快速而凶狠~边锋拿球基本就快速下低传中~所以英超最好围绕442阵型~个人感觉单前锋比较辛苦~

西甲速度慢~但比较讲究技术和中路渗透~3DC基本能搞定~个人感觉2DC+2WBL/R+DMC的防守就很好~DMC能当DC使~WBL/R在45度禁区防守凶悍~就算电脑能传出球DMC和DC也能及时解围~进攻时AML/R+2MC和FC的5人组合基本任何防线都能摧毁~WBL/R还能辅助进攻~~所以在西甲这阵型相当无敌~~但这阵型只针对西甲球队~个人感觉英超球队相当克西甲球队~在欧洲战场这阵型就另当别论

你们没发觉我说的我阵型的最大奥秘在于球员的设置吗?直接在游戏里点击官方相应设置
还有两边锋一定要斜拉线,这样两边锋进球和助攻是直拉线的一倍以上
最后加上一条,积极拼抢。
老大,电脑的战术设置局限性是很大的  当然切尔西的不如我这个

是的,球员设置细节远远比442还是433或者352等站位有用。

对,而且最能体现官方设置强大的阵型就是这个
所以我才会说无聊,用这阵型,弱胜强是常事。先丢球?不用慌,迟早搬回,而且还在最后补时反超。
我用这阵型和战术设置打第二赛季,联赛10轮9胜1平。冠军杯客场2比1胜拜仁。乐趣都没有了。锡耶纳哦!!!