QQ登录

只需一步,快速开始

太欺负人了!

前半程打得还不错,到了最后收关阶段,见谁输谁,连丢三个冠军,明明场上占优,55%以上的控球率,15以上的射门,可就是死不进一个,对方就那么2,3脚射门,就进了,肺都气炸了,你一二场比赛这样也就算了,可最后近十场球,场场如此,这电脑也欺人太甚了吧!
呵呵,我打到赛季末老是打不出好收尾...总有种晚节不保的感觉

sl吧…… 玩游戏不就找个乐子吗

sl多没劲,楼主你改下你的阵型设置,在进球场后微调一下,比如压上阿,短传阿之类的试试看

原帖由 a981116 于 2006-5-21 07:28 PM 发表
sl多没劲,楼主你改下你的阵型设置,在进球场后微调一下,比如压上阿,短传阿之类的试试看

换球员,不行就用IB+AD来作弊

好歹对方是电脑,一个战术你用了半个赛季电脑不会针对你的阵型改改?所以你也要改改阿

楼上几位看清我的话啊,都说了,全场压制着对手打,也有N多射门,问题是前锋进不了球,后防守不住球,别说FC不行,S7+G11,前半程进球也不少了,要说状态下降,中目标也不少,可他对方门将,不管老人小孩,个个疯了一样,什么球都挡得出

你战术的设置呢?被进球是有很多种的阿,按你这个说法难道是被反击进的?那改改防线看看
至于前锋。只有试试换人看看拉。

在落后一球的情况下,迅速变阵,改看全场,15分钟没有效果,再换阵,并考虑换人

呵呵,终于有跟我一样的拉......嘎嘎.......
我的也是,后期前锋不进球而且跑不过对方后卫,后卫基本没用,几乎不铲断,不解围纯堵枪眼的,我如果进一个不出5分钟对方就肯定来个远射(射门和远射绝对15以下),守门员甚至还有几次把球门球直接发给对方前锋, 谁让它是电脑啊.节哀吧.....至少你还没有被对方守门员进过头球吧,比我强多了.