QQ登录

只需一步,快速开始

完美的主场

我给大家提供一个好队员,possanzini,能力比cm的边路天王赞布罗塔还高,我说的能力是包括他的数据和表现.我给大家推荐我的一个主场阵型,三名中卫,其中一个是sweep,剩下两个可以做盯人,盯不盯,我觉得取决于对方的排兵布阵上,如过对方是消极防守,在中前场没有大量的进攻队员,盯死前锋彻底打消了对方靠前锋个人能力进球的念头,盯人加sweep,你以为对方前锋都是"现象"啊,如果对方的中前场你看到中路有不少具有攻击能力的中场,最好不要设盯人,因为这样如果对方前锋吸引了你的两个中卫,后插上的几个攻击型中场就可以很轻松的find some place,就等着你的守门员立功吧,所以我觉得面对这种情况,还是让后位做区域防守,谁胆敢进入我的防守区域我就灭谁,这样不会发生被后插上的问题了,毕竟对方不会位置重叠吧.边后位起始位,放攻击型前卫,最好你留意他的防守能力,一般来说,一个好的边前卫,应该有一定的防守能力,把两个边前位放在边后位的位置,一是发挥他们的助攻能力,边路是我的主攻方向,看看现实中的库珀,我觉得他就是很强调边路,在者,因为起始位置是边后位的位置,他可以起到防守的作用,也可以放边后位,但这个边后位一定 要有很强的插上进攻能力,象milan的赛而吉奥这样队员,我非常强调边路的攻击性,因为这是全队攻击的一个取决定作用的攻击力,我觉得在现代足球里,好的边路进攻,该占总进攻力的一半以上吧,再回到中场,中场我喜欢宝塔型的21,这个1的位置很好处理,一个天才的前腰就可以了,他的作用主要在于,最后一脚的助攻,射门,但我在中场队员里最看中的不是他,而是宝塔基坐的两个队员,这可是真正的全队的核心呀,攻防的枢纽,我建议他们至少一个要有超强的能力和稳定性,防守一定要好,非常的好,可以破坏对方中场的组织,自己又是一个组织者,当然他的组织是在进攻大局上,不象前腰是半个前锋,他的传球是direct的,一脚出球,或长活短,从守转攻,从攻转守,我不要他带球,前腰稍微带带球可以的,他不要带球,他是大脑,象这样的球员,找一个很难,他的存在是全队的核心,如果状态不好,队伍就不好,我用法兰克福,用n diaye,每场都在8分左右,一个噻季进5,6个球,助攻7,8次,当然我需要的的不是这些数据,而是很多细节数据,如每场比赛抢断,成功传球总数等,当他老了,状态下滑,即使我中前场比以往加强了,但整个队伍就要比以前差一个档次,请注意我用档次这个次,如果有两个这样的队员,那就,我不知道该怎么说了,这样的队员,决定你队伍的水平,
如果是一个超一流的,你的其他队员也很不错,你的队伍就是超一流的,如果是个一流的,即使其他队员不变,整支队伍就下滑位一流的了,超一流的要象维艾拉那样的,最后,加上两个进球率稳定的前锋,你的队伍在主场是perfect,至于客场,这样的阵容不完美,我希望大家赐教,最后,站长,加我编辑吧.我的qq41423043.
研究得真透彻,分析得真好,我准备请你当俱乐部的教练了,呵呵。。。期待更多好文。。。
写的太多了,我都还不过来了!
不过真的很好,值得我去尝试一下!
看到结束,我还没搞清楚,你用的到底是352还是532,你边路球员的位置实在太模糊
嗯,有见解。分析的透彻。大家鼓掌。 :grin:  :grin:
另外,cmac,上次本来给你开了个管理员账号,后来长期见不到你的人影,所以又把这个账号删了。qq联系吧。
不错啊!我也十分喜欢边路进功,但我的意大利C级队没有好的边路球员,残念!!!!!!!!
看得很累,不过还是有收获的。
3x
关于Davide Possanzini,用他打左边疯最好,很便宜,几百K而已,每年都有十几球和助攻,可惜的是他的癫疯期过的早,28岁就下坡路了,最强时加速度,灵活,盘球,无球跑,速度,团队,技术都是20
顺便提一下我在Fiorentina里用的另一路右边疯Fabio Gallo,很普通的数值,只有盘球和传球是20,结果一赛季有24助攻,当时32岁,后面跟了一打的豪门求购
不错!
掌声!!
我用加扎的352阵型,边前卫极有攻击力,我的中场是多纳第(ACMILAN的那个)能攻善守,这样一来,除去前面的2个前锋和一个前腰的第一波攻击意外,我的中场又构成了第二攻击点.非常有效,目前已经58场不败27场连胜(从换3-5-2开始).