QQ登录

只需一步,快速开始

阿森纳,我心属于你!!!!!!

5月18日,凌晨,让人难忘的一夜,我的心汹涌澎湃!
     兄弟们,你们已经尽力了,你们的一切让我感动,虽然你们输了比赛,但在我心里你们就是冠军,你们赢得了世界!!!
     兄弟们!请不要哭泣,不要对失败低头,今天的比赛是属于你们的,因为你们永不放弃的精神使世界感动,从哪里跌倒就要从哪里站起来,下一次我们再来,我坚信你们一定会成功的,因为从这场比赛里我看到了希望,看到了烈火再次燃烧的希望!兄弟们,你们一定要和我一样坚信自己的信心好吗?
     莱曼,在我心里你是世界门将的NO.1,今天你的选择是完全正确的,身为门将的第一原则就是不能让对方前锋进球,不论你采取何种办法,所以请你不要自责,因为失败不是你的错,你已经做到了其他门将无法办到的事情,创造了欧冠联赛的一个传奇,所以气功你忘掉今天访深的事情,全身心地投入到即将到来的世界杯,来告诉克里斯曼,他的选择是正确的,来告诉全世界谁才是世界门将的NO.1!
     坎贝尔,当你的头球像炮弹一样飞到对方球门时,我兴奋得说不出来话,虽然比赛输了,但是当时是你让我看到了球队胜利的曙光,在这里我要对你说一声“谢谢”!我想今天你已经用实际行动告诉了那些怀疑你的人,以前的那个“一夫当关,万夫莫开”的坎贝尔又回来了,而且是轰轰烈烈的回归。
     永贝里,今天当你这条硬汉一次次被对方侵犯,一次惨痛看到地,一次次又坚强的站起来时,我是多么的心痛,我真心地希望能替你分担一些痛苦,哪怕是一点点,但我什么也做不到只能在电视机前默默地为你祈祷。我真心地希望能永远看到你在赛场上飞奔的雄姿。
     亨利,我心中之王,虽然今天的两次单刀球没能化为进球,没能完成你心中的梦,但我相信你一定会美梦成真的。下个赛季你也许就要离开了,离开与你奋斗多年的战友了,但我想你以后无论到哪里都不会忘记今天——5月18日,那个法兰西之夜和那些出生入死的战友,因为这是你人生的宝贵财富。
     温格教授,一位伟大的教练,我坚信今天的失败不会击垮你,相反会让您燃烧起更加强烈的火焰,我坚信相下个赛季您一定会比现在做得更加出色!
     最后,我要说:兄弟们!站起来,别趴下!让我们用微笑来面对明天,面对将来!愿胜利与你们同在,愿上帝与你们同在!!!!!!!!!!

完

miaomiao22
晕死.........

说个实话,如果不是莱曼被罚下去,今天的结果很难说,因为枪手表现确实比巴萨强。
记得02年世界杯,鹦哥蓝进了阿根廷一个球之后,就开始10人龟缩在禁区附近,结果阿根廷被淘汰了,
鹦哥蓝进了巴西一个球之后,又开始龟缩在禁区附近,结果到最后还是被巴西人淘汰,
所以昨天进了一个球开始防守,要不是小罗状态太一般的话,早就把枪手毙了,
看昨天估计是球场水太多了,所以小罗和亨利表现的都不太好,

自己顶自己...

原帖由 supergk26 于 2006-5-18 10:49 AM 发表
晕死.........

你是什么态度
人家表达的是一种发自内心的情感
你不要灌水。。。。

楼上的谢谢了

枪手是我很喜欢的一支球队
打法很华丽而且简洁
尊重别人喜欢的每一支球队

支持枪手,足球就该这样踢