QQ登录

只需一步,快速开始

[問題] 4-4-1-1 應該怎樣設置呢?

看了很多次不同的單前鋒討論, 或是4-4-1-1的討論, 總是有點不明白
單前鋒面對住對方兩個DC, 怎樣可以找到空位進攻呢?
主場進攻陣型 4-4-1-1
客場防守陣型 4-1-4-1
我的單前鋒是FRED, 但是面對兩個DC, 入球就好像熄了火一般...
害他的表現也只是6分7分... 唉...
4-4-1-1 應該怎樣設置呢?
不清楚,帮顶

把第一个1射为前锋疯狂前插,第二个1射为AMC,按默认的设置就可以了,最好不要让他控球。

再帮顶一下吧

原帖由 sammyckip 于 2006-5-17 06:59 PM 发表
看了很多次不同的單前鋒討論, 或是4-4-1-1的討論, 總是有點不明白
單前鋒面對住對方兩個DC, 怎樣可以找到空位進攻呢?
主場進攻陣型 4-4-1-1
客場防守陣型 4-1-4-1
我的單前鋒是FRED, 但是面對兩個DC, 入球就好 ...

4-4-1-1 进球不靠前锋的,主要靠后插上的中场队员,LZ好好研究 这个赛季的罗马 在后半段的 战术就知道了,后半段的罗马 只有 蒙特拉 一个前锋, 中场上了6个中场, N猛了。

那麼, 那個單前鋒要怎樣才可以擺脫對方兩個DC的盯人呢?
隊伍指示, 球員的傳球集中兩邊還是中路呢?

这样阵型应该不是让前锋去拿球突破进攻吧,,

用边路撕开防守,,然后传中或内切

前锋头球速度无球跑要好,,,AMC插上

我用车子  兰帕德插上 每个赛季都有将近30个的进球

PS 我用4231 其实和4411差不很多