QQ登录

只需一步,快速开始

正在带领一只英甲球队征战联盟杯

我带的英国南北业余联赛的Carshalton队打了乙级联赛(L2),这一年打得相当顺,提前7轮升级。主要是租借的人太强了,结果居然打进了联赛杯的4强才被淘汰,而足总杯已经打进八强时,我看了下现在8强只有一只英超球队,几只英超球队都在16进8的时候被淘汰了,阿森纳居然被只全国业余联赛的球队淘汰……

在英国的杯赛好像低级队淘汰高级队很常见,这个在你开了低级联赛以后就会明显感觉到,似乎跟现实中也有些相象啊。我八进四的比赛就淘汰了那只淘汰阿森纳的球队,4进2的比赛淘汰了英超的水晶宫队(居然有KAPO在),在这之前都没有SL啦,也没有用常有晴训练,最后打进了决赛,对手是英冠的诺丁汉森林队,一打结果2:0败下阵来,都打到这个份上了实在忍不住就SL了一次,结果还是败,然后再试了一次让助理教练带队,我休息,结果一举拿下了诺丁汉森林队。不过说实在地其实我打L2得时候球队已经基本具备挑战英冠球队的能力了。

接下来的一个赛季,因为夺了足总杯,钱和声望都暴涨,立即招兵买马,并且应为L2的比赛成绩好,我的队员都卖了好价钱,大概卖人得了7M英镑。这个对于顶级联赛的对,尤其是玩豪门的人来说,可能根本看不起,但是对我来说就是巨款了,于是首先把工资帽选到最高,然后故意留几个能卖钱的人,到预算宣布以后再卖,这样就有转会费了。通常低级联赛的低潜力,高能力的队员都很便宜的啦,同时由于声望提高可以租借到更好的队员了,经过一同调试,我觉得我的对已经可以在英超立足了,哎可惜足协不准我跳级……不然的话。不过我可以参加联盟杯还是很爽的了,我们队也确实有这个实力。果然联盟杯资格赛首回合客场4:0打败纽伦堡队,主场又1:0,结果两回合5:0淘汰了纽伦堡,进入联盟杯小组赛

现在正在继续进行,初步计划小组出现……觉得低级联赛队的球队战术设置很重要,以前一直玩顶级,或者次一级的联赛感觉不出来。低级联赛只要用好低潜力高能力的人,再加上合理的阵型,就可以发挥出最大的潜能。
英甲打联盟杯,NNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN

刚刚小组赛第一场,客场6:4赢了桑普多利亚队,看来我们的队伍是有可能走得更远的,我没有用常有晴训练法,主要是靠合理的调配队员啦。不过队里现在有两个潜力比较高的一个169(Enrique Lopez),一个174(Alexis Sanchez)其它还有三个潜力150几的,其它多数队员潜力都在120-140,但是位置的关键能力不错……

不过好象SL了.....