QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]我YY世界杯名单...

昨天...等了一天...世界杯各队的名单一一出炉...

今天想了想...越想越不过瘾...

于是索性把想的写下来...

----------------------------------------------

波兰...

坦白说我开始根本没发现杜德克没进...

看完名单感叹KLOS这样的老将被遗弃之后...

猛的发现...三个门将居然都是不认识的...

我昏...杜德克呢...

现在的波兰...哪个球员名气最大???当然是杜德克...

虽然今年一直没怎么打...但直接不让人家进也太那什么了...

连那些豪门队都给了功勋位置...

何况波兰不是豪门,,,这个位置又不是人才茂盛的...

--------------------------------------------------

瑞士...

瑞士...瑞士最近几年的核心中场哈坎雅金不在名单里...

我太意外了...

虽说他伤才好...但比赛没问题的啊...

何况以他为核心的俱乐部在联赛里还表现优异呢,,,证明他状态也不错的...

简直就像找借口趁机把他赶走一样...

从国家队里最具名气的10号球员到国家队看客...我靠...我旁观者都接受不了这个变化...

PS:最无奈的是...雅金兄弟双双落选...

-----------------------------------------------

西班牙...

前几天一直郁闷我喜欢的两翼(华金和文森特)落选...

不过正式名单出来后...在欣喜华金归队的同时依然有些不爽...

文森特最终没入选...理由是伤病,,,(毕竟他地位和哈维没办法比啊...)

莫伦特斯也没入选...取代他的居然是后卫马切纳...

只有3个前锋的西班牙...期待吧只能...

补充一句:西班牙终于也有黑人了...冠军杯被沃姆踹了一裤裆血的巴西外援塞纳...

----------------------------------------------

英格兰...

名单一出来不光是我,,,全世界都在疑问和讨论...

对我来说,,,我喜欢的,,,好久不见的哈格里夫斯的入选简直是惊喜...

卡里克和列农俩新人的入选也没什么好说的...说不定就能爆发在世界杯上...

小赖特-菲利普斯品尝到了在豪门做替补的代价...最终无缘世界杯...

感到不可思议的是4个前锋...(以下言论谢绝殴打...)

伤愈不久状态未知的欧文,小组赛后才能恢复的鲁尼,特点鲜明的克劳奇,还没打过联赛的沃尔科特...

只能说祝好运了...

意大利...

意大利的名单是最受关注的...

因为众所周知的原因...这份名单牵动了无数人的心...

还好昨天晚上这份名单很正常的发了下来...

该在的都在...也许不该在的也没受影响...

维耶里早先已经确定没戏了...卢卡来利也被竞争下去了...

大英扎吉联赛后期出色的表现帮他得到了该得的一个名额...

最后希望一切顺利了...什么事等世界杯完了再说...

-----------------------------------------------

安哥拉...

这个队没什么好说的...

搞笑的是这个队主力门将和预选赛时候的主力前锋居然都是失业球员...

这也太酷了...

德国...

本来以为德国的名单应该会很平稳的发下来...

但我看过之后还是心里一惊...

最近一两年一直在国家队有稳定位置的奥沃莫耶拉居然在这次最关键的名单里消失了...

当年状态差要死的时候都能安稳待在队里...

还有个落选的是库兰伊...小小的可惜下...

代斯勒则是比较早就确定因伤缺席了的,,,所以心里没那么失落了...

汉克据说是因为最后一轮保级战的疯狂表现才被确定的...

赛季后期才开始良好表现的阿萨莫阿和年轻的奥东克幸运的得到了机会...

PS:难道奥沃莫耶拉的落选是为了平衡德国队黑人球员的数量???

---------------------------------------------------

伊朗...

伊朗的名单不是很关注...

我只是好奇赞笛...

前几天有说伊朗文化部还是什么部门警告了他...

说他修眉毛什么的会给青少年带来不良影响...准备赶他出国家队...

恩...看来没什么...

---------------------------------------------------

荷兰...

难道AZ真这么强???1个门将+3个后卫都入选了...

亨特拉尔的落选成了很大的新闻...

不过理性的说其实没什么...毕竟荷兰用的单箭头...而在教练眼里这种箭头有3个了...

马凯也...

还有...西多夫和黑戴俩老人儿的落选显得有点悲呢...

法国...

我对法国没那么关注的其实...只是觉得...

戈武,,,罗滕,,,久利他们三个太可惜了...

梅克斯也没入选...

这次法国还是老将为主...不知道会有什么效果...

佛雷一如既往的被忽略了...

巴特兹被宣布为世界杯主力...汗...担心ing...

墨西哥...

布兰科早早就被宣布抛弃了...

教练的女婿拉斐尔-加西亚入选了...老头苏亚雷斯也被带去了...

--------------------------------------------------

阿根廷...

如果我为德米凯利斯和卢克斯落选郁闷是我个人喜好所至...

萨队,,,萨穆艾尔落选...这个呢???

布尔笛索比萨穆艾尔强???我们国米球迷都看不出来...

我不想去分析什么"帮派纷争"...也不想去等他解释什么所谓的"战术安排"...

我又不是阿迷...

----------------------------------------------------

葡萄牙...

葡萄牙是我第2支持的球队...

这个名单出的很低调...

除了早早就确定因伤缺席的安德拉德...,,,似乎没什么遗憾的了...

加油吧...

------------------------------------------------------

我最爱最爱的王者巴西...

巴普和卢克儒尼奥低调的落选了...

没人会去在乎...因为巴西人太多啦...呵呵...

好多队都在为阵容闹...巴西却在比赛前一个月就公布了首发...汗...

希望02的辉煌重现...

------------------------------------------------------

就是这些啦...其他队直接54掉好了...

上面就是我的YY产物...欢迎指正...

顶。。。。。。。。。。。。

不错,顶~~~~~~~

14还没有写完吧!   好文, 顶了!

写完了...放学一直写到现在...

先占个位再看

不错不错,顶.............

14强啊。。。。

好贴顶~~~~~~

我除了崇拜你真没别的好说了。。。。。。。图片是自己编辑的????????

另外我喜欢你对夏维的言论,哈哈哈哈哈。。。